alexa-tracking

Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584fff1cd719b20800000b/phone-strap-2-wx06a-ponsel-terkecil-di-dunia
Inspiratif 
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Quote:Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia

Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia


Operator asal Jepang, Willcom, baru saja mengungkap Phone Strap 2 WX06A yang merupakan ponsel terkecil dan terenteng di dunia. Ponsel ini memiliki dimensi 32 × 70 × 10.7 mm dengan bobot hanya 32gram saja. Jika ingin dibandingkan dengan iPhone 5 yang memiliki dimensi ukuran 123.8 x 58.6 x 7.6 mm dengan bobot 112gram, ponsel ini lebih ringan 4 kali lipat dibanding ponsel terbaru Apple tersebut.

Spesifikasinya? Phone Strap 2 WX06A hadir dengan layar ukuran 1 inchi, mendukung pengiriman pesan melalui email, serta hadir dengan sensor infrared sedangkan baterai ponsel hanya kuat untuk 2 jam talktime dan 300jam standby. Ponsel yang hanya dikembangkan sebanyak 12.000 unit ini hadir dalam warna pink, putih, dan hitam.

Foto-fotonya:
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
Sumber




Quote:Atau Klik Tombol Hijau untuk liat trit ane lainnya gan, Banyak & Bermanfaat. SUMPAH! emoticon-Big Grin
Phone Strap 2 WX06A, Ponsel Terkecil di Dunia
pertamax.
kapan ada di FJB.. emoticon-Ngakak:
kecil amat gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ilovegue
kapan ada di FJB.. emoticon-Ngakak:


Hahaha, emg ada yg mau beli? kecil banget gitu emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wah kecil amat kalo sms pasti agak ribet emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rfdh
kecil amat gan emoticon-Matabelo


Iya gan, malah lebih mirip token kartu kredit gtemoticon-Ngakak


Btw akun kaskus lo kok ganti ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By suparlan120990
nice info gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Ah yakin gan udah dibaca? emoticon-Ngakak
ga trasa kalo jatuh ato hilang tuh gan
Quote:Original Posted By masto.ae
wah kecil amat kalo sms pasti agak ribet emoticon-Matabelo


bukan agak lagi gan, tapi pasti ribet banget... emoticon-Matabelo
pingin punya
Jadikan gantungan kunci motor/mobil gan. Jadi klo hilang atau keselip bisa di miss call gan...
Quote:Original Posted By emyemeutuah
ga trasa kalo jatuh ato hilang tuh gan


Yoi...
kecil banget emoticon-Matabelo
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
wah kecil banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RempeyekUdang
pingin punya


buat apa gan? kecil banget gitu emoticon-Ngakak
kecil amat emoticon-Hammer2
kecil banget gan hp nya
mata mana kelihatan klo sms tuh