alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ HOT ] Asal Usul Kantong Kecil yang Menyelip pada Celana Jeans !!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584fdb1dd719442d000003/hot--asal-usul-kantong-kecil-yang-menyelip-pada-celana-jeans

[ HOT ] Asal Usul Kantong Kecil yang Menyelip pada Celana Jeans !!

Bukti :
Spoiler for Norepsol:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:
Diubah oleh kwanfelix
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Reserved
udh pernah baca

ooh jadi untuk nyimpen butiran emas ya emoticon-Big Grin
repost nih kayaknya
ternyata di gunakan untuk menyimpan butiran emas? emoticon-Malu
kal ane mah sering buat nyelipin uang recehan gan.. emoticon-Hammer2
itu mah sekarang buat taruh gig gitar..
Ohh,, gitu gan asal usulnyaa
Keep posting gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane setuju banget ama agan atas ane... emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin , keep share gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau di jeans ane gk guna tuh gan..
emoticon-Ngakak
Palaing buat style doang..
buat naro sim card klo males naro di dompet.......

OOo.. .ane jadi tau sekarang ada kantong kecil di celana jeans.. ternyata buat taro butiran2 kecil emas ya... thanks inponya gan...
Owh baru tau ane ganemoticon-thumbsup
Quote:

Quote:

Quote:

beda penulisannya gan..hahahha..untuk yang belum baca aja emoticon-Big Grin..ane search belum ada tau" ada juga ya emoticon-Malu (S)
baru tau ane gan,selama ini are kira cuma buat naruh uang recehan aja.tp kalo gak keliru kok cuma d sebelah kanan aja ya?yg kiri kok gak d kasih sekalian?emoticon-Bingung (S)
Quote:

wakwakawk..iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha iya gan sekarang mah lebih banyak difungsiin buat itu emoticon-Malu (S)
Quote:

bisa juga gan emoticon-Ngakak
Quote:

setuju juga ane emoticon-Shakehand2..perasaan ni agan komennya gini mulu..ga kreatif emoticon-Malu (S)
Quote:

Siap gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Ohh gituu..makasi gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di