alexa-tracking

[ HOT ] Asal Usul Kantong Kecil yang Menyelip pada Celana Jeans !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584fdb1dd719442d000003/hot--asal-usul-kantong-kecil-yang-menyelip-pada-celana-jeans
Thumbs up 
[ HOT ] Asal Usul Kantong Kecil yang Menyelip pada Celana Jeans !!
Bukti :
Spoiler for Norepsol:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:
Reserved
udh pernah baca

KASKUS Ads
image-url-apps
biar duit recehan kagak ilang emoticon-Ngakak


Quote:
ooh jadi untuk nyimpen butiran emas ya emoticon-Big Grin
repost nih kayaknya
ternyata di gunakan untuk menyimpan butiran emas? emoticon-Malu
kal ane mah sering buat nyelipin uang recehan gan.. emoticon-Hammer2
itu mah sekarang buat taruh gig gitar..
image-url-apps
Ohh,, gitu gan asal usulnyaa
Keep posting gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane setuju banget ama agan atas ane... emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin , keep share gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
kalau di jeans ane gk guna tuh gan..
emoticon-Ngakak
Palaing buat style doang..
buat naro sim card klo males naro di dompet.......

image-url-apps
OOo.. .ane jadi tau sekarang ada kantong kecil di celana jeans.. ternyata buat taro butiran2 kecil emas ya... thanks inponya gan...
image-url-apps
Owh baru tau ane ganemoticon-thumbsup
Quote:

Quote:

Quote:

beda penulisannya gan..hahahha..untuk yang belum baca aja emoticon-Big Grin..ane search belum ada tau" ada juga ya emoticon-Malu (S)
baru tau ane gan,selama ini are kira cuma buat naruh uang recehan aja.tp kalo gak keliru kok cuma d sebelah kanan aja ya?yg kiri kok gak d kasih sekalian?emoticon-Bingung (S)
Quote:

wakwakawk..iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha iya gan sekarang mah lebih banyak difungsiin buat itu emoticon-Malu (S)
Quote:

bisa juga gan emoticon-Ngakak
Quote:

setuju juga ane emoticon-Shakehand2..perasaan ni agan komennya gini mulu..ga kreatif emoticon-Malu (S)