alexa-tracking

[Penemuan Baru] Cat Semprot Yang Bisa Dimakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584e987b12435d54000006/penemuan-baru-cat-semprot-yang-bisa-dimakan
Inspiratif 
[Penemuan Baru] Cat Semprot Yang Bisa Dimakan
SELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Malu (S)

Spoiler for permulaan:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for kalau dibuka nanti kaget:
wah keren juga tuh
kayaknya ane dejavu deh gan
KASKUS Ads
image-url-apps
next pilox nih gan


Quote:
ada yang pernah makan pilox / rjlondon ??
bisa2 nasi disemprot warnanya jadi kayak nasi goreng emoticon-Ngakak
ane nggak minat,, kecuali berguna sebagai bumbu/perasa
mgkin itu banyak dibajak juga klo sampe sini,, pasti bnyk produk palsu emoticon-Takut
keren nihhh emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star gan
nice share gan, bener2 bermanfaat emoticon-Angkat Beer
buset ni ada yg jual ga ya d FJB emoticon-Ngakak
image-url-apps
apa nggak ada efeknya tuh cat gan kalau di makan? emoticon-Bingung
nice share gan makan an bisa di cat inovasi baru tuh di indonesia ga ada gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
gilak..itu stroberinya jadi warna biru gan?
ane malah ngeri sendiri kalo suruh makan begituan emoticon-Takut
waah keren nih gan, jadi bisa ngewarnain makanan yang warna nya udah bosen kali diliat emoticon-Jempol
image-url-apps
hahahaha keren gan ntar ane coba deh telur bisa gak jadi warna pink yah emoticon-Hammer2
Wuih unik banget..keren tuh yg scorpion emoticon-Matabelo
wah... hebat ya gan penemuannya..
mantep nih..

ada ga orang Indonesia yang punya pemikiran kaya gitu??

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih sharenya gan.. sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


kenyang mungkin emoticon-Hammer2
×