alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Penemuan Baru] Cat Semprot Yang Bisa Dimakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584e987b12435d54000006/penemuan-baru-cat-semprot-yang-bisa-dimakan

[Penemuan Baru] Cat Semprot Yang Bisa Dimakan

SELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Malu (S)

Spoiler for permulaan:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for kalau dibuka nanti kaget:
Diubah oleh ydenisch
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah keren juga tuh
kayaknya ane dejavu deh gan
ada yang pernah makan pilox / rjlondon ??
bisa2 nasi disemprot warnanya jadi kayak nasi goreng emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane nggak minat,, kecuali berguna sebagai bumbu/perasa
mgkin itu banyak dibajak juga klo sampe sini,, pasti bnyk produk palsu emoticon-Takut
keren nihhh emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star gan
nice share gan, bener2 bermanfaat emoticon-Angkat Beer
buset ni ada yg jual ga ya d FJB emoticon-Ngakak
apa nggak ada efeknya tuh cat gan kalau di makan? emoticon-Bingung
nice share gan makan an bisa di cat inovasi baru tuh di indonesia ga ada gan emoticon-Matabelo
gilak..itu stroberinya jadi warna biru gan?
ane malah ngeri sendiri kalo suruh makan begituan emoticon-Takut
waah keren nih gan, jadi bisa ngewarnain makanan yang warna nya udah bosen kali diliat emoticon-Jempol
hahahaha keren gan ntar ane coba deh telur bisa gak jadi warna pink yah emoticon-Hammer2
Wuih unik banget..keren tuh yg scorpion emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah... hebat ya gan penemuannya..
mantep nih..

ada ga orang Indonesia yang punya pemikiran kaya gitu??

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di