alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasi tau alasannya gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584d085a2acf075e000000/kasi-tau-alasannya-gan

Kasi tau alasannya gan!


gua bngung gan skrng kok avatar/foto profil banyak yg coment coment. gajebo itu kan foto foto dia kok orang orang malah koment koment ada yg muji lah ada yg ngehina lah. lebih jelasnya gni aja deh

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:






[/QUOTE]
[CENTER]ya lain lain kata orang orang juga sih gan. tapi anejadi bngung sndiri ane gan kalo ada yg coment coment gk jelas wkwkkw kalo menurut agan and sista gmana??



Quote:


Tolong di bantu emoticon-Rate 5 Starya agan N sista
Diubah oleh: KidzPery
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ava lebih mencerminkan kesukaan/hobi gan ......

hayo tebak apa maksud ava ane ?
terserah orang mau bilang apa, yg penting engkong ganteng emoticon-Genit
kalo ava ane bijimane gan.... Kasi tau alasannya gan!
kalo ava ane bijimane gan.... Kasi tau alasannya gan!
alaah bodo amat org laen mau bilang apa juga emoticon-Cool
Quote:



iye engkong paling ganteng deh wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:



cooooolll banget gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


gue suka gaya ente gan emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
ane gak ngerti kamsudnya apa emoticon-Bingung
wkwkwk,, coba fesbuk bisa pake foto GIF! emoticon-Big Grin
ane gk tau alasan nya gan emoticon-Cool
Quote:


bngung gan?? mknya cari pngertian dulu bru komenx
Quote:


masih gantengan ane kong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
yaelah kalo orang ngatain kita mah kaga usah di didengerin emoticon-Ngakak
tapi kalo di kaskus mana ada yg gituan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gk ngerti gan hahaha
sumpah gans ane gak ada maksud apa2 kok emoticon-Frown

ygjelas ane keren emoticon-Cool
gag peduli aaah....yg penting berkarya jaa...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di