alexa-tracking

Kasi tau alasannya gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584d085a2acf075e000000/kasi-tau-alasannya-gan
Kasi tau alasannya gan!

gua bngung gan skrng kok avatar/foto profil banyak yg coment coment. gajebo itu kan foto foto dia kok orang orang malah koment koment ada yg muji lah ada yg ngehina lah. lebih jelasnya gni aja deh

Quote:
Spoiler for :


make foto anime. dikirianya bocah!


Quote:
Spoiler for :


Fotoan sndiri di bilang jomblo/sok narsis sndiri


Quote:
Spoiler for :


Fotoan sama temen cowok. dibilang maho




Quote:
Spoiler for :

Fotoan sama pacar. dibilang "ALAH PALING BUKAN PACAR LO"/"CEWEK PINJEMAN TUH?"






[/QUOTE]
[CENTER]ya lain lain kata orang orang juga sih gan. tapi anejadi bngung sndiri ane gan kalo ada yg coment coment gk jelas wkwkkw kalo menurut agan and sista gmana??



Quote:ini foto smua ambil di mbah google gan

Tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan N sista
ava lebih mencerminkan kesukaan/hobi gan ......

hayo tebak apa maksud ava ane ?
terserah orang mau bilang apa, yg penting engkong ganteng emoticon-Genit
meding gak pake ava

Quote:Be A Positive Muslim !!!
kalo ava ane bijimane gan.... Kasi tau alasannya gan!
kalo ava ane bijimane gan.... Kasi tau alasannya gan!
alaah bodo amat org laen mau bilang apa juga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By oesman77
terserah orang mau bilang apa, yg penting engkong ganteng emoticon-Genit



iye engkong paling ganteng deh wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamseupaypai
kalo ava ane bijimane gan.... Kasi tau alasannya gan!



cooooolll banget gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By galuhthrash
alaah bodo amat org laen mau bilang apa juga emoticon-Cool


gue suka gaya ente gan emoticon-Cool
ane gak ngerti kamsudnya apa emoticon-Bingung
wkwkwk,, coba fesbuk bisa pake foto GIF! emoticon-Big Grin
ane gk tau alasan nya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rfdh
ane gak ngerti kamsudnya apa emoticon-Bingung


bngung gan?? mknya cari pngertian dulu bru komenx
Quote:Original Posted By oesman77
terserah orang mau bilang apa, yg penting engkong ganteng emoticon-Genit


masih gantengan ane kong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
yaelah kalo orang ngatain kita mah kaga usah di didengerin emoticon-Ngakak
tapi kalo di kaskus mana ada yg gituan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By clearous.v2
ava lebih mencerminkan kesukaan/hobi gan ......

hayo tebak apa maksud ava ane ?


gk ngerti gan hahaha
sumpah gans ane gak ada maksud apa2 kok emoticon-Frown

ygjelas ane keren emoticon-Cool
gag peduli aaah....yg penting berkarya jaa...