alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suporter Indonesia kembali ricuh (Persikad vs Persikabo)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584bd82775b42c3d000000/suporter-indonesia-kembali-ricuh-persikad-vs-persikabo

Suporter Indonesia kembali ricuh (Persikad vs Persikabo)

Permisi gan ane mau sekedar share! Sekaligus perkenalin tim dari kota ane Depok gan! Buat ente warga Depok khususnya emoticon-Malu (S)


Pertandingan ini berlangsung kemarin Sabtu 30/03/13, bisa dibilang Derby Ciliwung gan! Karena sejarah Historisnya ga kalah sama Derby Madrid emoticon-Ngakaknih ada beberapa beritanya tentang pertandingan kemarin


Suporter Indonesia kembali ricuh (Persikad vs Persikabo)


Quote:


Suporter Indonesia kembali ricuh (Persikad vs Persikabo)

Suporter Indonesia kembali ricuh (Persikad vs Persikabo)


Ini ada Video Beritanya gan !

[YOUTUBE]


Quote:


Sedih ane gan padahal itu come back pertama ane balik nonton lagi persikad di stadion setelah 5 tahun lama nya emoticon-Mewek



Cuma share gan sukur-sukur kalau di emoticon-Rate 5 Star atau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh rapeonyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
beginilah wajah sepak bola indonesia
kapan damai nya kalo dikit dikit rusuh ...
kayak pembagian sembako aja gan ricuh emoticon-Genit
Quote:


miris gan bantu perbaiki yuk emoticon-Mewek
bagaimana sepak bola indonesia mau maju kalo kekerasan n kericuhan masih menjadi budaya emoticon-Cape d... (S)

ayo donk selulurh suporter berdamailah demi sepak bola indonesia yang lebih baik emoticon-Big Grin
Quote:


betul bangett agan yang satu ini salam satu nyali gan hehe emoticon-Malu (S)
…………………………………..________
………………………………,.-‘”……………….“~.,
………………………..,.-”……………………………..“-.,
…………………….,/………………………………………..”:,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`}
……………/……………………………………………,:”………../
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……“;,,./`…./”…………../
…,,,___.\`~,……“~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-”
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==“
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&“…………….
Quote:


makanya ane buat ini supaya pada sadar bro hehe
Padahal tetanggaan ntu gan, sempet sempetnya aje berantem emoticon-Cape d...
Quote:


adik kakak malahan gan dulu bahu membahu buat tim sepak bola nya
dikit2 udah rusuh emoticon-Cape d...
Tendang bola aja blm becus kok ribut mulu. Kpn bisa maju nih Indonesia. Harus lbh tegas lagi klo mw berkembang.
Quote:


jiaahhhh tendang bola nya ngablu yaa mas? emoticon-Ngakak
minim prestasi banyakan anarki
kebanyakan yang rusuh2 tuh bocah alus.. ma beberapa diantaranya oramg stress..

so.. jangan bawa2 nama suporter Indonesia gan..

mereka ga pantes disebut suporter Indonesia..

mereka yang berkelahi ga jelas lebih pantes disebut alay / maho..
Ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja dehh
damai donk, kalo sepakbola indonesia maju kan kitanya juga yang senang..
kalo begini terus, orang2 yang NIATNYA nonton bola jadi takut, mungkin bedanya dengan orang yg dateng nonton bola dengan ingin RUSUH.
kabarnya ada yg niat bawa senjata tajam pula. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane dukung siapa yang menang aja deh gan..
silahkan situ pada adu jotos, yang kaalah biar tau rasa, itu akibatnya suka main kekerasan.
masih ada ajasih tawuran di pertandingan bola.. emoticon-Cape d...
Quote:


setuju gan yang bawa senjata tajam kayaknya niat banget yaa emoticon-Ngakak

lagi panitia nya ga tegas juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di