alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Burung Kenari Lokal Putih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584b661fd7191f6c000003/burung-kenari-lokal-putih

Burung Kenari Lokal Putih

Jual burung kenari lokal putih gan .. BU

penampakan pertama umur 4 bulan gan... waktu itu lagi cakep cakepnya rajin ngeriwik, sampe sampe jadi alarm solat subuh... emoticon-Wink

Burung Kenari Lokal Putih

Ber-iringnnya waktu... ke waktu... iseng iseng mejeng di grup pasbuk eh.. tawar menawar berlanjut gan... kalau ngga percaya ... nih penampakan berlanjut .

Burung Kenari Lokal Putih

paling umurnya 6 bulan lebih. mulai gacor bung... mepet butuh uang sih | minta 700 (nego halus gan)

tau sendiri kan gan 350 ditahan pekan kemaren aja dirumah ada 450 ... yah cuma nanguuung lagi sayang"nya nah skrg kepepet bung...

Burung Kenari Lokal Putih

syukur syukur bagi bagi keuntungan jangan sampe saling merugikan kalau cocok bisa hub 085794146169 . thank's gan salam kicau mania

Urutan Terlama
cantip gan
Quote:


wah .... pertamax gan
ane bangga emoticon-2 Jempol
salah kamar gan...pajang di FJB Fauna emoticon-Salah Kamar
Quote:


wes...

ane nyari rezeki bukan nyari kamar... lagian thread pemula anak kecil gan, maklumi aja gan..... emoticon-Sorry

woles bang !

slow.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
emang cakep kok penampakanay ini burung gan
waahh lucu gan emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
cantik gan burung nya
wah salh masuk nih emoticon-Ngakak
wah mangstab emoticon-Matabelo
brp gan harganya? alamat dimana?
Quote:


SOLD emoticon-Malu (S)
ajib bener dah gan
kemahalan gan, kagak laku, duit segitu udeh dapat yg impor di tempat gw emoticon-Cool
emoticon-Matabelo keren
Gan bisa cod ga?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di