alexa-tracking

'aneh' soal penyerbuan LP CEBONGAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51584ad5601243177300000f/aneh-soal-penyerbuan-lp-cebongan
'aneh' soal penyerbuan LP CEBONGAN
gan ane bingung ada trit dikaskus yang bahas soal penyerbuan LP CEBONGAN.
kenapa selalu dihapus?
apa ada polisi yang main2? agar takut bocor masalah ini?
SUDAH JELAS KETUA LP INI TAU KASUSNYA
DAN TIDAK LAIN DAN TIDAK BUKAN MENURUT ANALISA IDJON DJANBI
PELAKU ADALAH APARAT POLISI?
ada yang mengikuti berita ini? emoticon-Mad (S)
image-url-apps
mungkin bawah ane tau gan



Quote:
ane gan tau gan emoticon-Sorry

emoticon-Hot News


[CENTER]CARA MUDAH MELATIH OTAK KANAN[/CENTER]

[CENTER]7 KEBODOHAN INDONESIA ( KATA MALAYSIA )[/CENTER]
KASKUS Ads
ini penting banget. polisi nyembunyiin sesuatu
mana lg note yang di fp udah didelete emoticon-Sorry
mbuh lah gan, ane puyeng ngikutin tuh kasus emoticon-Cape d... (S)
yg penting jogja sudah kembali aman, dah cukup buat ane emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
mungkin gk mau dibikin ribet kali gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
aneh gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
knpa ya gan emoticon-Bingung
biasalah...

ada pihak pihak tertentu yang berkepentingan gan...

image-url-apps
ini penting banget. polisi nyembunyiin sesuatu
mana lg note yang di fp udah didelete emoticon-Sorry
tread ane juga di hapus gan.. sialan banget..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kemarin ada yg buat trit tentang ini puanjang bgt ulasannya + foto eksklusif, untung aja udah di download, coz hari ini udah ilang tritnya di sunat momod emoticon-Takut
barusan ane baca tadi berita update lapas cebongan. langsung thinking.
masalahnya menyudukan kopasus dan ngk punya bukti jelas . klo beritanya benar dan tau kejadiannua napa ngk lapor tuh ke komnas ham kan mereka juga pingin cari data ngk cuma omdo doank di kaskus. mana ngk ada sumbernya lagi emoticon-Ngakak
berat kalo udah ngomong politik..
lagian idjon janbi khan cuma analisa...
idjon janbi siapa?..bukti mana?..motivasi apa?..
emoticon-Ngakak
×