alexa-tracking

(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515847eb8127cf2f4500000c/tidak-resmi-armor-armor-baru-iron-man-3
Peringatan! 
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3

Beberapa bulan yang lalu, ada rumor, kalo Tony Stark (Robert Downey Jr.), dalam trailernya, bisa "memanggil" sebagian part Iron Man dari jarak jauh. Tapi katanya, skrg dia udah bisa mengendalikan armor-armor buatannya (bahkan secara terpisah) hanya dengan pikirannya, so di film ini, dia membuat beberapa pasukan Iron Man lain yang disebut IRON LEGION (liat gambar di atas)...
Nih gan tampilan2 Iron Legion yg sempat bocor, tapi blom pasti yaah, soalnya ni ane ambil bukan dari situs resmi Iron Man 3...

Stealth Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3

Mark XI - Stealth Armor ver. 01
Armor ini merupakan "turunan" dari Mark VI, Stark membuat armor ini dengan fungsi utamanya sebagai "stealth", yang nantinya dipake buat menyusup ke tempat persembunyian The Mandarin, Ten Rings...Armor ini mempunyai warna biru gelap, mata biru, dan reaktor Arc

Layered Plating Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3

MARK XXII - LAYERED PLATING ARMOR v.01
Bereksperimen dengan berbagai bentuk dan variasi armor, Stark membuat armor dengan fitur yang mampu "ditarik", jadinya armor ini bisa dibawa kemana-mana (portable, mirip Mark V di Iron Man 2), namun karena armor ini berlapis2, daya tahannya melebihi Mark V.

SKIN Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3

MARK XV - STORED KINETIC INTEGRATED NETWORK (S.K.I.N) ARMOR

Berusaha membuat armor yang "lunak" dari berbagai logam sehingga dapat berubah bentuk dengan mudah, Stark membentuk S. K. I. N. Armor. Sayangnya, logam yang dibentuk cenderung gak stabil, sehingga Stark memutuskan untuk menunda proyek yang satu ini. Diliat dari armornya, keliatan bahwa bagian bahunya lebih gede daripada armor laen. Tau dah buat apaan, ngangkat beras di tanjung Priok kali yah? emoticon-Ngakak

Aquatic Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XVIII - SPECIALIZED AQUATIC ARMOR v.01
Diliat dari namanya dah jelas kan? Buat nyelem dalem aer. Kemampuan armor ini adalah dia mampu menahan tekanan air, lebih kuat dibandingin armor2 lain. Armor ini dipake buat ngumpulin reruntuhan2 Stark setelah diserah The Mandarin.

Asgardian Destroyer Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XL - ASGARDIAN DESTROYER ARMOR

Setelah terjadinya penyerangan kaum Asgard (waktu film Thor), Stark berpikir untuk membuat armor saingannya, takut2 kalo kaum Agard nyerang lagi. Kalo diliat dari bentuknya, pastinya agan2 tau kan bentuknya mirip apa? Yap, bentuknya mirip sama The Destroyer di film Thor. Stark ngambil cetak biru The Destroyer dari markas S .H. I. E. L. D. pas di film The Avengers.

Brute Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XXXVI - HEAVY DUTY BRUTE ARMOR v.02
Di fungsikan buat "kerjaan-kerjaan berat" yang dimane armor2 laen kagak kuat buat nanganin kerjaan tersebut. Di pasang dengan sistem hidraulik yang memakai tenaga reaktor Arc. Armor ini juga disebut sebagai HULK BUSTER ARMOR, soalnya kalo di komiknya, Stark emang pernah berantem sama si HULK. Armor ini, menurut versi komiknya, dibuat dari dasar prototipe Mk. XXII / v.01, yang ukurannya lebih kecil.

Particle Radiation Cannon
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLII - X01 - PARTICLE RADIATION CANNON ATTACHMENT
Armor ini berfungsi untuk menangkap berbagai macam tembakan, trus diserap, dan kekuatannya dipakai untuk nembakin semacam meriam partikel yang nempel di dadanya. Kalo di film, katanya, meriamnya dipindahin ke bagian bahunya.

RESCUE Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLII-R - RAPID EVACUATION SITUATION CONTROL UNILATERAL ENFORCER (R.E.S.C.U.E)
Merupakan varian dari Mark XLII. Diciptakan Stark buat nyelametin Mrs. Pepper dari sebuah percobaan. Percobaan apa jg ane ga tau gan, jangan tanya. Ada juga rumor, karena armor ini lebih bersifat "feminim", Pepper-lah yang menggunakan armor ini...emoticon-Matabelo

HAPPY Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLV - HYPERVELOCITY AUTONOMOUS PERSONNEL PROTECTOR γ (H.A.P.P.γ) ARMOR
Akibat kesedihan Stark atas meninggalnya Happy Hogan (Jon Favreau), Stark menciptakan armor ini tapi dilengkapi dengan Artificial Intelligence (kecerdasan buatan) yang didapet dari jaringan saraf Happy. Armor ini, sperti War Machine, membantu Iron Man pas berantem (iya lha).

Mark XLVII
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLII
Armor ini sebenernya baru keluar di versi komik taun 2012, dimana armor ini mampu dikendalikan oleh Stark dari pikirannya. teknologi tersebut Stark dapatkan dari teknologi The Extremist.

Heart Breaker Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLVIII - HEART BREAKER v.01x
Armor ini dibentuk dari berbagai macem parts yang ancur dari kostum2 Iron Army, sehingga armor ini mempunyai daya serangan yang tinggi. Dengan bertambah besarnya ukuran dan kapasitas Arc Reactor, Stark siap untuk melawan The Mandarin!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Deep Space Armor
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLVIIIs - SPACE ARMOR v.01
Stelah diserang oleh pasukan CHITAURI di The Avengers, Stark memulai proyek armor baru yg mampu pergi ke luar angkasa. DIbuat dari campuran logam baru yg dapat menyerap reaktor Arc, Stark siap buat pergi ke angkasa untuk mencari sinyal SOS yg diterimanya.

Heart Breaker V2 - Ultimate Iron Man
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK XLIX - HEART BREAKER v.02
Setelah armornya dihancurkan oleh The Mandarin, Stark mengupgrade Heartbreaker armornya ke versi .2, yang notabene mampu dipasang oleh lebih dari 1 Arc Reactor sehingga menghasilkan daya energi dan serangan yang luar biasa!!! Armor ini merupakan ARMOR IRON MAN YANG PALING KUAT.

Extremis
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK L - EXTREMIS ARMOR
Menyempurkan teknologi Extremist, Stark akhirnya menyatu dengan Iron Man Armor, yang artinya dia bisa berubah jadi Iron Man kapan saja, dimana saja.

Old School
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
MARK LI - ORIGINAL ARMOR [ REVISITED]
Setelah DR. Hansen mengambil seluruh teknologi The Extremist, Stark tidak punya pilihan armor lain selain kumpulan kaleng rombeng yang satu ini.

Iron Patriot
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
WAR MACHINE V2 - IRON PATRIOT
Mengusahakan agar si Rhodey (Don Cheadle) mampu bersaing dengan Iron Legion, dan terinspirasi dari munculnya kembali Captain America saat serangan di New York, pemerintah-mengizinkan War Machine yg didesain kembali sebagai Iron Patriot, yang dilengkapi sama canon di bahunya dan sistem yg lebih maju dibandingkan dengan War Machine V1.

Godkiller
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
GODKILLER
Menurut rumor, Stark mampu mencapai luar angkasa dan bertemu The Guardian of the Galaxy di akhir film. Kekuatan dan fungsi dari Armor ini masih belum diketahui, well, mungkin buat persiapan The Avengers 2 kali yah?

Red Snapper
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3
Mark XXXV Red Snapper Armor


Hyper Velocity Suit "Shotgun"
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3


Mark 33 Silver Centurion
(TIDAK RESMI) Armor-armor Baru Iron Man 3



Sekian aja gan thread ane. Mohon maaf kalo kalimatnya garing dan berantakan threadnya, maklum ane jarang bikin thread...Heheh...

Tapi ane tetep berkenan sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Kereeeeeeeeen gaannn
keren Gan emoticon-Matabelo
Kira-kira beratnya berapa ya Gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
walaupun gitu tetap mantap gan



Quote:
image-url-apps
wow mancab
keren bgt, ane ga sabar nunggu film nya keluar bulan mei ini
Mantap Gan..
image-url-apps
kereeeeen kapan ya dirilisnya gan.
image-url-apps
Gila keren bener gan..

Ane nungguin filmnya (katanya april awal gan)
image-url-apps
Tambahan info gan. Deep space armor nama resminya GEMINI (Sub orbital armor). brute armor nama resminya IGOR (Heavy lifting armor). Rescue armor nama resminya RED SNAPPER (Disaster rescue armor). juga bakal ada hyper velocity armor yg namanya SHOTGUN, trus Enchanced energy armor yg namanya SILVER CENTURION.
Quote:


Bener gan, ni mo ane tambahin bentar...Thanx gan atas infonyah
image-url-apps
keren gan ,gak sabar nunggu releasenya salahsatu hero paling apik nih
war machine ver 2 benran ada setau ane gan.
image-url-apps
mantappp emoticon-Matabelo
mantep gan emoticon-Matabelo
nice inpoh gan,, ane udah ga sabaran nunggu film ini dirilis emoticon-Malu
×