alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158432c48ba54cc4e000005/dicari-tenaga-kerja-jualan-booth-di-karawaci
[DICARI] TENAGA KERJA JUALAN BOOTH DI KARAWACI
Halo gan, ane lagi buka usaha bubble drink sama waffle nama usaha ane Pabble Drink & Waffle ane udah bergerak sejak akhir 2011.
Nah ane mau buka cabang nih agan di daerah karawaci deket UPH. Proses pembukaan cabang lagi proses. Ane lagi butuh tenaga kerja buat jaga itu cabang.
ane gabutuh persyaratan apa-apa asal jujur, murah senyum dan mau belajar itu aja emoticon-Smilie
Untuk gaji ane nego tentunya, ane terbuka biar sama-sama enak emoticon-Smilie
Nah makannya untuk agan-agan yg lagi mau kerja langsung aja kontek ane bisa di 083893866568 (sms ato kalo mau nelpon sms dulu kabari ini yg mau kerja), PM, email (edo.tohang@yahoo.com), ato post disini juga gpp emoticon-Smilie

Itu aja gan, jangan malu-malu buat kontek ane ya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
sunduuul :up
gan, lowongan kerjanya masih exist gak?
ane mau ngelamar tapi part time gan, bisa gak?
makasih.