alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
True story ane tadi siang yang bikin bingung plus bikin ketawa gan...
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583fe56212439d53000001/true-story-ane-tadi-siang-yang-bikin-bingung-plus-bikin-ketawa-gan

True story ane tadi siang yang bikin bingung plus bikin ketawa gan...

Sory gan judul masih agak gak jelas gitu gan...ane cuma mau crita kejadian lucu tadi siang gan...kocak plus bingung gan...emoticon-Ngakak

Ceritanya begini gan, tadi siang ane jalan2 sama temen ane gan ke mall Lembus Samarinda...mau beli kabel data Samsung Galaxy W ane yang ilang gan...emoticon-Sorry

Singkat cerita (kayanknye), ini percakapan ane sama yang punya counter (kayaknye):
A : ane
M : mbak2 counter

A: mbak, ada kabel data buat Samsung galaxy W nggak (sambil lirik sana sini gan, cari pemandangan gituemoticon-Ngakak)

M: sebentar mas (sambil nyari di lemari), ini mas ada dua, tapi serinya berapa mas, ini ada yang U2 sama (satunya gak inget gan).

A: emang harganya berapa mbak, ori gak tuh???

M: harganya Rp.xxx mas bisa ditawa...

A: Rp.xxx ya mbak (ane tawar gan)...

M: wah gak bisa mas, ini ori lho...!!! emang serinya berapa mas???

A: nggak bisa kurang ya...yang boneng tuh mbak, ori nggak???

Nah ini gan yang bikin ane bingung sama ketawa...

M: coba sebentar mas, saya cek dulu (sambil buka Samsung Galaxy W yang masih dalam box tersegel rapat)... oh ini mas serinya yang U2...

A: (ane bingung plus ketawa kecil gan, itu mbaknya aneh ato koplaks ato gimana sih, cuma mau cek seri kabel datanya aja, ngecek di Box hape yang masih tersegel gan...itu harga gak anjlok ya kalo di jual lagi, Lumayan tuh harga Samsung G W sekarang masih 2,3 jt gan)

A: lho itu gak apa2 mbak segelnya di buka??

M: nggak apa2 mas...

A: emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak ya udah mbak, (sambil ketawa nyngir dikit wkwkwwk). Tapi gak bisa kurang lagi mbak????

M: itu ori lho mas!!! gini aja kalo nggak percaya, saya kasih yang dari box Sam Galxy W nya yang saya buka tadi..gimana???

A: (wkwkwkwk, mujur banget ane gan, dapet kabel data yang Ori, masih mulus dari boxnya yang ane liat sendiri mbak2nya buka box yang masih segelan)

A: ya udah mbak, jadi saya ambil...

M: makasih ya mas....

A: (ane cabut dari counter gan sambil ketawa2 emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)


Itu gan story ane siang tadi, sori gan masih semrawut, ane jarang bikin thread sih...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sory gan no pict...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamaxnya buat ane aje yah gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mbaknya masih pekerja baru kali gan., asal buka ajaemoticon-Ngakak
lumayan gan dapet ori,klo boleh tw daerah mana gan belinya ane mw coba emoticon-Ngakak (S)
Quote:


daerah samarinda gan..area mall lembuswana..
wah itu orangnya idiot x ya wkwkwk
ngakak ane gan emoticon-Ngakak



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Mbaknya baru kerja kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplaak hahaha emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwk, rejeki ente itu gan
Mbak2 nya wkwkwkwkwkw
Kok bs ya apa g di marahin ama bosnya tu
wkwkwkek lucu bgt gan tuh mbak" ny emoticon-Cool
mungkin aja lo dikibulin, gan.. segel mah bisa dibuat-buat.. tp kalo emang ori, rezeki bgt lo gan. emoticon-Ngakak
Calon d'pecat itu si mbak2
hahaha mbak nya emoticon-Ngakak
enak banget tuh ente emoticon-Ngakak
jangan2 tu HP refurbish lagi gan.. makanya si doi berani keq gitu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemungkinan nya cuman ada 2 :
antara mbak2nya gak tau apa itu ORI, (masa iya maen buka gt aja) emoticon-Hammer
ato mbak nya tau apa ORI, dan setelah bos nya tau disuruh ganti rugi + pemecatan emoticon-Ngakak
uwanjroottss... ngehoy bengits si mbak mbak nya .. wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak besok dipecat da tuh..
wah enak bangeut tuh gan. emoticon-Big Grin
mantep dah tuh agan untung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di