alexa-tracking

5 peristiwa yang menggemparkan musik metal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583fd4572acfb239000010/5-peristiwa-yang-menggemparkan-musik-metal
5 peristiwa yang menggemparkan musik metal
5 peristiwa yang menggemparkan musik metal


ane ga mau belit-belit, cukup dikomeng atau dirate5 aja gan, klo berkenan bolehlah yang ijo-ijo, klo ga berkenan jangan lempari ane yang merah-merah, bata ane banyak dirumah ngakak

perlu diketahui TS tidak mempunyai maksud apa-apa dalam membuat thread ini, TS juga adalah seorang Metal Head


ini dia 5 peristiwa yang menggemparkan musik metal


1. Gaahl vokalis band black metal Gorgoroth mengaku dirinya seorang gay.
para metal head yang menyukai aliran Black Metal pasti mengenal Gorgoroth, band yang berasal dari Norwegia ini memang masih gahar melantunkan beat-beat yang sangar diusia mereka yang tak bisa dibilang muda lagi, tapi tahukah agan bahwa vokalisnya Gaahl adalah seorang Gay?!
Spoiler for Gaahl vokalis Gorgoroth:

Spoiler for Gaahl mencium kekasihnya Dan Devero:


2. kematian Mitch Lucker vokalis band Suicide Silence
kematian Mitch Lucker motoris band yang lagi naek daun Suicide Silence memang memberikan luka yang teramat dalam kepada para fansnya diseluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia. TS yakin banyak Kaskuser dimari yang berduka atas kematian Mitch. Mitch meninggal karena mengemudikan motor Harley Davidson kesayangannya dengan kecepatan tinggi dalam keadaan mabuk. YOU'LL BE MISSED MITCH.
Spoiler for Mitch Lucker :

Spoiler for foto sesaat sebelum Mitch meninggal yang diambil oleh paparazzi:


3. kematian Dimme Bag Darrell gitaris groove metal band Panthera (Damage Plan)
Dimme Bag Darrell adalah salah satu pendiri band cadas Panthera, do'i ditembak 3 kali tepat dikepala saat manggung bersama Damage Plan di Columbus, Ohio. sang pelaku penembakan Nathan Gale juga menembak orang lain selain Dimme, jumlah yang tewas berjumlah 4 orang dan banyak yang terluka parah. kematian Dimme meninggalkan luka yang mendalam bagi para pecinta Panthera (termasuk TS) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Dimme Bag Darrell:

Spoiler for Nathan Gale sang pelaku penembakan:


4. kematian Ivan Scumbag (mantan vokalis Burger Kill)
bagi para pecinta musik underground local nama BurgerKill sudah tidak asing lagi, tapi ane kaget gan pas ane tanya anak ababil jaman sekarang kayak gini : suka BurgerKill? tapi kenal Ivan Scumbag gak? dengan polosnya mereka menjawab "siapa tuh om?" emoticon-Berduka (S)
Ivan Scumbag adalah pendiri band besar BurgerKill yang udah meninggal, Ivan didiagnosa mengidap TBC karena kebiasaan do'i mengkonsumsi alkohol + ganja + rokok secara bersamaan. SEMOGA DIRIMU TENANG KINI IVAN.
Spoiler for Ivan Scumbag:

Spoiler for picture tribute to Ivan Scumbag :


5. Kuburan Band dicekal abis-abisan ama metalheads se-Indonesia
kasus yang satu ini klo dingat-ingat emang menggelikan emoticon-Ngakak
entah apa yang dipikirkan oleh Kuburan Band untuk memakai atribut metal didalam eksistensi mereka..yang jelas hal itu menyinggung perasaan para metalheads se-Indonesia, masih ingatkah agan dengan gerakan 666.666 Facebookers menolak Kuburan Band mengenakan atribut metal? itu adalah wujud protes para metalheads kepada band yang kontroverSIAL dibawah ini. emoticon-Ngakak
Spoiler for band kontroverSIAL:


terlepas dari itu semua, yang merasa tersinggung, marah, dengki, jijik ama TS..ane sarankan untuk dengerin band ini beserta sekutu-kutunya


Spoiler for maho forever:

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
reserved emoticon-army
tambahan dari kaskuser yang laen emoticon-army
Quote:
yang paling ngagetin ane kematian Dimebag Darrell emoticon-Berduka (S)
personel paling konyol & sangat menghibur, tp umurnya gak panjang emoticon-Berduka (S)
Quote:

hooh gan emoticon-Berduka (S) tampang boleh sangar tapi hatinya baik tuh om Darrell emoticon-Berduka (S)
emang bener klo orang baek itu cepet dipanggil Tuhan.
emoticon-Sundul gan calon thread sepi nih asem emoticon-Ngakak (S)
The Rev ga masuk daftar gan emoticon-Bingung
Quote:

yang dibawah nomor 5 aja gan ajib emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)

Quote:

overrated gan, lagian udah penuh tuh threadnya tentang The Rev..takut dibilang repsol emoticon-Ngakak (S)

nice info gann emoticon-Big Grin btw ane jdi minat dngerin band" d atas
waaahh.. band kacang polong kayak kuburan band mah, emang pantes dicekal..
\m/
slipknot termasuk ga gan, emoticon-Big Grin
favorit ane tuh.
Quote:

klo cuman denger ga diartikan liriknya sama aja gan, ga bakal masuk ditelinga emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Paul Gray ya?
tadinya sih pengen juga dimasukin, tapi konsentrasi ane jadi buyar gan gara-gara search foto band dibawah Kuburan Band itu ane jadinya lupa emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul gan
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo baru tau ane kalo kuburan band d cekal metalheads
kuburan band tampiannya metal tapi kok lagunya begitu emoticon-Cape d...
om rob halford voc judas priest juga gay emoticon-Berduka (S)
Quote:

thanks om emoticon-Toast

Quote:

udah lama kejadiannya gan, tapi fanspage facebook anti band itu masih ada emoticon-Big Grin

Quote:

nah makanya itu yang ane bilang menyinggung perasaan metalheads emoticon-Ngakak (S)

Quote:

idih masa iy gan? ane ga terlalu suka sih ama JP emoticon-Matabelo

ane baru tahu malah soal kuburan band yg dicekal emoticon-Ngakak
Quote:

lagian agan sih nontonnya aksi laga Indos*ar mulu emoticon-Ngakak (S)
×