alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA TENTANG BLACKHOLE TERLENGKAP
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583f848227cf5e2d000009/fakta-tentang-blackhole-terlengkap

FAKTA TENTANG BLACKHOLE TERLENGKAP

ASSALLAMU'ALAIKUM WR.WB


WELCOME TO MY THREAD GAAN



Misi gan.....ane mau numpang share sedikit ilmu niih....kali ini ane mau bahas fakta tentang blackhole

cekidooot....


Spoiler for apa itu blackhole?:


Spoiler for Apakah Black Hole mengabaikan hukum grafitasi?:


Spoiler for Seberapa besarkah Black Hole?:


Spoiler for Apa saja tipe Black Hole?:


Spoiler for Apa yang terjadi bila Black Hole salng bertabrakan?:


Spoiler for Apakah yang ada di dalam Black Hole?:


Spoiler for Apakah "waktu"di luar dan di dalam Black Hole sama?:


Spoiler for Apakah Black Hole abadi?:


Spoiler for Bagaimanakah Black Hole lahir?:


Spoiler for Ada berapa banyak Black Hole di alam semesta?:


That's all gaan,,...thanks for your atention...semoga bermanfaat,...

CIRI CIRI KASKUSER YANG BAIK
1.SELALU KOMENT YANG BERMUTU
2.TIDAK PELIT emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3.SELALU emoticon-Rate 5 Star
4.TIDAK MEMBUANG SEMBARANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

THANKS KASKUS


WASSALLAM


Spoiler for MAMPIR GAAAN:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang muslim liat at takwir gan, katanye ada black hole nya.. emoticon-Matahari
naiz inpo gan, baru tau ane ttg black hole emoticon-Matabelo
nice share gan.. sebelumnya ane tau sedikit ttg black hole.. thread ente nambah ilmu gan emoticon-2 Jempol

tapi ada ralat gan. gravitasi bukan grafitasi
Quote:


thanks gan....bantu emoticon-Rate 5 Star doong
ilmu ane gak cukup gan emoticon-Malu
ane bantu rate ya .. sekaligus baca2
berat neh bacaannya
ga kuat otak aye keknya
baru tau yang namanya blackhole thanks for TS and matursuwun sanget
weistss ini dia info lengkap blackhole,saya tertarik bgt dengan bagian apa black hole bisa mati..ternyata bisa ya? lalu bagaimana dengan nasib benda yang sudah ditelannya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wuih Keren gan
Black Hole Is Everwhere
Makasih Infonya
ijin sedot ilmunya gan emoticon-Request bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi tetep gan ane masih penasaran tuh Black Hole isinya apaan?
kalo udah ada yang berani masuk terus kagak keluar lagi gimana ngungkapinnya tuh Black Hole
emoticon-Bingung

suatu saat nti mungkin bakal ada kali yah alatnya buat ngCheck tuh Black Hole isinya pa
benar juga gan ilmu baru gan
kurang ngerti ane gan emoticon-Hammer2
Thread yang menambah pengetahuan nih, bener2 nice thread..

Nice info, thx for share gan..

emoticon-2 Jempol
Owh..,jadi gravitasi bumi ma matahari kemungkinan nggak akan terjadi black hole ya..tapi yang paling penasaran sebenernya ada nggak planet selain bumi yang ada mahluk hidup nya /alien secara alamsemesta luas,berjuta2 cahaya dari bumi apakah ada makhluk lain ?
keren banget gan, meski ane bukan ahli astronomi tp ane selalu suka sama hal2 berbau astronomi. emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan nambah pengetahuan gan meskipun bukti tentang black hole sendiri masih belum ada..
Nyimak gan.
Info bermutu gan.
Sayang ane belum bisa kasih coment bermutu .
Diubah oleh dariSK
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di