alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583f2edb92481f6b000006/ada-apa-dengan-mnc-tv
Thumbs down 
ada apa dengan MNC TV???
ngerasa gak gan kalo tayangan di MNC TV kaya tai?? emoticon-Tai



berikut ane tampilkan komeng2 berkualitas dari agan2 kaskuser:
Spoiler for komeng:

dari pada nonton gak jelas mending ngaskus atau belajar aja yg rajin emoticon-Ngakak

lalu bagaimana pendapat agan2??? emoticon-No Sara Please
pertamax ane aman kan emoticon-Ngakak
PERTAMAX kah ?emoticon-Baby Boy
agak norak keknya gan emoticon-Tai emoticon-Cool jarang nonton tv ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa di samain kyk emoticon-Tai
Quote:Original Posted By ammarjkt48fans
PERTAMAX kah ?emoticon-Baby Boy


ente telat beberapa detik gan emoticon-Big Grin
ane penggemar kian santang lho gan.....pejwan ana aaaah
kan tinggal ga usah di tonton
ane sih kalo ga suka ga usah nonton
Quote:Original Posted By 4257772
agak norak keknya gan emoticon-Tai emoticon-Cool jarang nonton tv ane emoticon-Ngakak

ente emang punya tipi gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jeshencx
emoticon-Ngakak masa di samain kyk emoticon-Tai

maksudnya film2 nya gan, betul norak tuh menurut agan di atas emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By satanclaus
ane penggemar kian santang lho gan.....pejwan ana aaaah

selamat gan dpr pej wan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By cowotulanglunak
kan tinggal ga usah di tonton
ane sih kalo ga suka ga usah nonton

iya emang pasti langsung ane lewat aja itu, siapa tau ada yg sependapat dgn ane
Udah kek gitu doang gan, kya tainya bijimane emoticon-Bingung (S)
hahahha emang dari dulu gan.. emoticon-Ngakak
ane heran tendangan si madun sampe season 3, emg ad yg ntn ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bigphill
Udah kek gitu doang gan, kya tainya bijimane emoticon-Bingung (S)

tayangannya gan, gak siang gak malem emoticon-Najis

Quote:Original Posted By barjak24
hahahha emang dari dulu gan.. emoticon-Ngakak

sependapat gan emoticon-Shakehand2
Kalo ane sih lebih suka nonton Trans7 gan emoticon-Big Grin
daripada nonton MNCTV yg tayangan nya pada gak bermutu emoticon-Cape d... (S)
Ane ga punya TV gan ada nya cuman radio doang, jd ga tau tuh MNC TV itu nyiarin apa. emoticon-Stick Out Tongue
masih mending drpd indo**ar kyknya gan...
mrreka mau bikin penonton bodoh gan,,mndingan nayangin.kartun aja jauh lbh bermanfaat
Quote:Original Posted By PakTarn0
ane heran tendangan si madun sampe season 3, emg ad yg ntn ya? emoticon-Matabelo

itu die gan, apa lagi kalo ada film2 tentang penindasan atau penyiksaan, atau caci maki heran masih ada aja tipi kek gitu emoticon-Cape d... (S)
Masuk pejwan gak nih?

Jarang nonton tv gan