alexa-tracking

ada apa dengan MNC TV???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583f2edb92481f6b000006/ada-apa-dengan-mnc-tv
Thumbs down 
ada apa dengan MNC TV???
ngerasa gak gan kalo tayangan di MNC TV kaya tai?? emoticon-Tai



berikut ane tampilkan komeng2 berkualitas dari agan2 kaskuser:
Spoiler for komeng:

dari pada nonton gak jelas mending ngaskus atau belajar aja yg rajin emoticon-Ngakak

lalu bagaimana pendapat agan2??? emoticon-No Sara Please
pertamax ane aman kan emoticon-Ngakak
PERTAMAX kah ?emoticon-Baby Boy
agak norak keknya gan emoticon-Tai emoticon-Cool jarang nonton tv ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa di samain kyk emoticon-Tai
Quote:


ente telat beberapa detik gan emoticon-Big Grin
ane penggemar kian santang lho gan.....pejwan ana aaaah
kan tinggal ga usah di tonton
ane sih kalo ga suka ga usah nonton
Quote:

ente emang punya tipi gan? emoticon-Ngakak

Quote:

maksudnya film2 nya gan, betul norak tuh menurut agan di atas emoticon-Cape d... (S)
Quote:

selamat gan dpr pej wan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

iya emang pasti langsung ane lewat aja itu, siapa tau ada yg sependapat dgn ane
Udah kek gitu doang gan, kya tainya bijimane emoticon-Bingung (S)
hahahha emang dari dulu gan.. emoticon-Ngakak
ane heran tendangan si madun sampe season 3, emg ad yg ntn ya? emoticon-Matabelo
Quote:

tayangannya gan, gak siang gak malem emoticon-Najis

Quote:

sependapat gan emoticon-Shakehand2
Kalo ane sih lebih suka nonton Trans7 gan emoticon-Big Grin
daripada nonton MNCTV yg tayangan nya pada gak bermutu emoticon-Cape d... (S)
Ane ga punya TV gan ada nya cuman radio doang, jd ga tau tuh MNC TV itu nyiarin apa. emoticon-Stick Out Tongue
masih mending drpd indo**ar kyknya gan...
mrreka mau bikin penonton bodoh gan,,mndingan nayangin.kartun aja jauh lbh bermanfaat
Quote:

itu die gan, apa lagi kalo ada film2 tentang penindasan atau penyiksaan, atau caci maki heran masih ada aja tipi kek gitu emoticon-Cape d... (S)
Masuk pejwan gak nih?

Jarang nonton tv gan
×