alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang punya honda beat F1 masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583f1c1dd7197952000001/yang-punya-honda-beat-f1-masuk

Yang punya honda beat F1 masuk

buat beat lover
ane punya honda beat F1
ane cuma mau tahu aja masalah yang ane alamin sama apa nga
1. kunci jok susah di buka
ane datang ke wahana cuma di akali bisa tapi cuman tahan sampe 3 hari klo mo claim katanya lama hadeuhhhh
2. masih ebak beat karbu klo yang F1 yang ane rasa putaran mesin kurang ajib
3.tiap lewat polisi tidur paling susahmentok teruzzz
buat yang punya pls absen
biar klo ane ke wahana ane kasih tahu thread ini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
knci jok emang pnyakit beat bru gan,
2 tmen ane ngalamin gt,
td jg ane liat ada 1 org lg d kmpus yg knci jokny macet,
kalo sistem injeksi emang begitu gan, vario125 ane juga malah pertamanya ngempos parah, dan bukan ane aja yg ngalamin itu smua.
tapi moga aja beat fi ente ga sama kyak var125ane yg ngempos.

ane rasa kualitas honda rada berkurang gan.. pendapat ane sih. emoticon-I Love Indonesia (S)
WAH ANE TADINYA MAU BELI...JADI MIKIR MIKIR LG GANemoticon-Ngakak
Quote:

waktu ane ke wahana juga ada yg senasib gan
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


1. itu emang cacat produksi generasi awal.. generasi yang terkahir ini udah gak tuh gan.. coba punya ente dikasih pelumas dulu..
2. kalo mau putaran mesinnya ajib, ya limiternya dicopot dumz,, sama pake pertamax.. masa motor injeksi minum premium..
3. polisi tidurnya ukuran standar gak tuh?? ntar polisi tidur asal bikin laigi..

ane bukan sales honda ato semacamnya..
cuma mau jawab aje.
emoticon-Big Grin
mslh kunci jok tu gan taruhin minyak goreng di kuncinya terus gosok2 saat mo buka jok.
Quote:


sama aja gan.... ane baru aja ambil beat terbaru.... kunci joknya baru 3 hari dah error.... limiternya dimana neh gan? tariikannya ga sesuai anganku neh.,,,, please help....

beat fi

waaah, ane udah 2 bulan nih gan make beat F1 tapi ga ada masalah gan, malahan pas ane bawa ke daerah banjir yg d dayeuhkolot bandung gan, itu banjir nyampe step belakang tingginya gan, tapi ini motor kagak mati gan, bolak-balik ane 4 kali ga mati juga gan, keren malahan nih honda beat F1
emang bener gan beat fi ane aje buatan 2013 kunci joknya susah dibuka, dah dibenerin di ahass 2hr gtu lg emoticon-Cape d... (S) putaran mesin kyknya bnr deh kurang mantep, soalnya aneh pernah bw beat yg lama beda tarikannya sm beat fi, klo mao pasang knalpot racing, beat fi bgsnya pake knalpot racing apa yah? klo beat lama knalpot racingnya beda kan sm beat fi? klo beat fi dah kluar blum yah knalpot racingnya?
Diubah oleh a8e
untuk sistem efi semuany juga gitu gan. ane pernah nyoba supra x 125 fi dan karbu. nah fi pas pertamny ga responsif. tp pas diatas 70 tarikan masih ngangkat. yg karbu awalny ok tp pas diatas 70 dah mulai ga ngangkat. uji coba pada motor standar.

setahu ane fi bisa diprogram ulang. tp tergantung mekanikny bisa /ga
ane ga punya tapi pengen beli aja
Quote:


bawa ke sf FR2 Gan,...
emoticon-Big Grin
nomer 2 sama 3 ane ngalamin gan emoticon-Cape d... (S) emang kurang ajib
nomer 1 gak pernah
ane lg order beat fi gan mudah2an gx ada masalah
beat ane baru sampe tadi malem emoticon-Matabelo ..langsung ane fullin pake fertamax emoticon-Malu (S) mudah2an ga ada masalah
Wew...ane abru niat beli BIT ini emoticon-Ngakak
Nasi share gan,jadi mikir ulang dulu
Beat yg produksin temen ane gan,ntr ane tanyain dah sama temen ane,sapa tau dia punya solusi bwt mesin ente,klo masalah konci jok itu bukan honda yg produksi gan,rekanan gan jadi jangan salahin hondanya. Itu termasuk sksesoris gan.
Klo mw enak tarikanya ganti CDI BRT ajah gan banyak variasinya biar ga ada limitnya.
Cmiw emoticon-Peace
Quote:


gan, masuk aja http://kask.us/g8Quh BeAMOUS (BeAT Matic on Kaskus)
wadahnya BeAT karbu & BeAT FI buat sharing.
iyee gan ane juga
padahal tadinya mw beli gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di