alexa-tracking

Yang jago sejarah bantu ane dong :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583ef9611243685300000a/yang-jago-sejarah-bantu-ane-dong-d
Yang jago sejarah bantu ane dong :D
langsung aja gan, ane dpt pertanyaan berupa gambar
tp ane kgk tau ini gambar apaan emoticon-Hammer
ane penasaran ud cari di google kgk nemu2 nih
emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

buat yg bisa bantuin ane jawab, ane doain rejeki ny lancar, ama ane kasi abu gosok (maklum blm bisa kasi cendol) emoticon-Big Grin
bantuin dong emoticon-Hammer
bantuin dong gans emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ciyus lu gan ga tau yg nomer 3 ??? lgan yg nomer 3 itu kan baru2 ini dibikinnya
image-url-apps
no 1 gapura borobudur
no 2 kurang jelas, kyk penjara jaman belanda
no 3 udah ada yg jawab
makasi yang uda bantu jawab, ayo2 di bantu lg masi ada yg blm kejawab
emoticon-Sundul Gan (S)
up up emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
ayo di bantu
dapet pahala emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


makasi agan yg bantu jawab, ane doain banyak pahala yah emoticon-Big Grin
abu gosok nya satu satu, nyusul emoticon-Big Grin
males gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ini kuis atau apa gan?emoticon-Ngakak (S)

nomer 1 & 3 ada yang jawab
ane tambahin no. 2 Istana Maimun, Medan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jgn gitu dong gan, kan ane jadi sedih
emoticon-Mewek:

Quote:


awal nya kuis gan, tp ane malah jadi penasaran emoticon-Hammer
btw makasi gan ud bantu jawab, ane doain dpt pahala
abu gosok nyusul yak emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ayo d bantu gan biar dpt pahala ma abu gosok emoticon-Big Grin
Quote:


aamiiinnn..
makasih doanya, ane tambahin lagi kalo gitu Tugu Jogja
Quote:


gambar terakhir jembatan sungai Baritoemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasi gans emoticon-Big Grin
ayo2 yg jawab ane doain dpt pahala sama abu gosok emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah... maap gan ane gk jago sejarah... di bawah ane kali jago sejarah...
Quote:

makasi yg bantu up emoticon-Big Grin
yg no 5 tuh kayak benteng di Sulawesi kalo gak salah emoticon-Bingung
×