alexa-tracking

Inilah 8 Alasan Pria Doyan Nonton Video Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583cfa20d7190555000000/inilah-8-alasan-pria-doyan-nonton-video-porno
Inilah 8 Alasan Pria Doyan Nonton Video Porno
SELAMAT DATANG DI TRIT ANE
BANTU emoticon-Rate 5 Star DLU YA GANS

Hampir seluruh pria doyan nonton blue film alias film porno. Apalagi dengan canggihnya dunia teknologi saat ini, akses menuju hal-hal berbau pornografi di internet semakin mudah.

Bahkan, ada beberapa pria yang menontonnya lebih sering ketimbang pria lainnya. Apa alasan sebenarnya mengapa pria begitu menyukai film porno?

Berikut adalah 8 alasan yang Anda bisa simak seperti dikutip Magforwomen.com:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

ane ngidam emoticon-Blue Guy Cendol (L) lo gan tapi lagi gak demen sama emoticon-Blue Guy Bata (L)

TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR DI TRIT ANE

no 3 tidak bisa dipungkiri tidak menyangkal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus deh dri pda maen cwe ,, nntn aj yg bnyak ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tpi hati' jga sikap dan perilaku ..
Quote:Original Posted By clearous.v2
no 3 tidak bisa dipungkiri tidak menyangkal


hahaha semua pasti suka emoticon-Ngakak
Quote:8. Ini adalah cara yang cepat, mudah, dan efisien untuk mendapatkan kesenangan seksual

Masturbasi dengan video porno bisa dengan cepat, mudah, dan efisien bagi pria agar mendapatkan tindakan seksual dan kesenangan. Alternatif ini benar-benar bisa cepat dan tidak memerlukan banyak waktu, energi dan usaha seperti yang dibutuhkan untuk seks di kehidupan nyata.


cocok banget neh sama ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
numpang lewat aja deh
emoticon-Ngakak

nonton bole, asal jangan sampe ketagihan dan merugikan orang laen
Quote:Original Posted By franzgathotz


cocok banget neh sama ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


jujur amat gan emoticon-Ngakak
Agan ini cewe atau cowo ya?
Tapi hampir semua yang agan bilang semuanya bener.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anakmaskaka
Agan ini cewe atau cowo ya?
Tapi hampir semua yang agan bilang semuanya bener.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


pas di USG dokter bilangnya cwe pas keluar cowok gan emoticon-Cool
rata2 benar gan emoticon-Ngakak
setuju gan, emoticon-Ngakak
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
9. karena itu menandakan bahwa pria itu normal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak alasan ane yang nomor 8 gan
Quote:Original Posted By tokokalimalang
emoticon-Ngakak alasan ane yang nomor 8 gan


ane jg gan.. emoticon-Malu (S)
pada ngerasa semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star gan
Hampir tidak bisa disangkal semuanya emoticon-Big Grin
Sebagai bukti kalo ente gak maho bre emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
lama lama mereka juga bosan

emoticon-Traveller
×