alexa-tracking

5 Museum Tempat Bersemayam Pemimpin Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583c321cd719303f000004/5-museum-tempat-bersemayam-pemimpin-dunia
Thumbs up 
5 Museum Tempat Bersemayam Pemimpin Dunia
5 Museum Tempat Bersemayam Pemimpin Dunia5 Museum Tempat Bersemayam Pemimpin Dunia
emoticon-Sundul Gan (S)Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]Sumber[/CENTER]
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Starbuat agan, biar semangat
Quote:


makasih gan emoticon-Rate 5 Star
nice share gan
pemimpin diktator semua gan
Quote:

ane ga yakin kalau tubuhnya benar-benar awet emoticon-Big Grin
kalau jenazah yang awet itu sesuai dengan amal dan perbuatanya di dunia selama dia hidup emoticon-shakehand
Seperti Firaun itu Jenasah nya tetap awet meskipun dia orang yg penuh dengan kemasiatan tetapi berkat keajaiban tuhan dan Izinya jenazahnya di berikan tetap awet biar umat yang sekarang tahu kalau dulu benar-benar ada cerita anatar Musa dan Firaun emoticon-Big Grin
gila ketat amat kayanya peraturannya emoticon-Hammer serem gak ya kalo ke museum itu emoticon-Takut
Di mausoleom Mao Zedong itu klo agan masuk enggak bisa liat mayatnya, cuma liat petinya aja, ama tutup petinya diukir bentuk Mao Zedong yang terbaring di dalamnya.

Kalau mau liat muminya, agan harus dateng pas hari Rabu pagi, Rabu atau Kamis gitu lupa ane, pas tutup petinya dibuka.

Kalo hari biasa datengnya, yah cuma liatin ukiran mukenya duank ama naburin bunga ke atas petinya.

Spoiler for Visit my thread:


Quote:


Itu si Mao Zedong awet2 wae gan padahal bukan orang baik emoticon-Big Grin
Gokil, padahal udah mokat semua tuh
mau mengunjungi "orang mati" aja pake peraturan dan tata cara khusus
emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star dulu biar HT
Quote:

Si agan tau banget nih jadwalnya emoticon-Big Grin
udah pernah kesana ya gan??
Quote:


Emang ane tinggalnya di Beijing gan emoticon-Big Grin
wuih, sampe dibikinin museumnya juga itu gan. emoticon-Matabelo
pasti selalu dikenang tuh pemimpin dunianya,. emoticon-Angkat Beer
matinya aja masih punya pengaruh yaemoticon-Cape d... (S)
presiden venezuela juga katanya di awetin jasadnyaemoticon-Belo




emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Paw
6425csy
wah sampai sebegitunya ya
thanks untuk share nya...

sdh saya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)
×