alexa-tracking

YANDERE, ANIME YANG MENGISAHKAN TENTANG CEWEK PSIKOPAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583c147c1243ed3c000014/yandere--anime-yang-mengisahkan-tentang-cewek-psikopat
Peringatan! 
YANDERE, ANIME YANG MENGISAHKAN TENTANG CEWEK PSIKOPAT
WELCOME TO MY THREAD

KWAKSAT81 THREADemoticon-Cool


Spoiler for picture:


pasti untuk para penggemar anime/manga pasti udah gak asing mendengar kata yandere ini, niat ts cuman ngeshare aja tentang tipe anime/manga yang satu ini.

Quote:


Spoiler for Animenya gan:


Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya agan2 dan sista2 emoticon-Matabelo, budayakan koment gan untuk menghargai TS yang membuat emoticon-Sorry

Spoiler for Membutuhkan Sedekah:


Spoiler for jangan sedekah:


Spoiler for Ayo gan silaturahmi ke thread ane :


sumberemoticon-Takut
Ditunggu komentnya gan emoticon-Sundul Up
ayo emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
sayangnya ane demen yandere gan
moe'' gmn gitu
dan animenya semua uda ditonton gan emoticon-Malu (S)
ayo share anime tipe yandere gan emoticon-Shakehand2
hmmm.. ane belum pernah baca anime ini gan... ane nyimak dari agan aja deh..
ane baca dulu gan

sapa tau tertarik nonton emoticon-Malu (S)
nice info gan ...
Kalo mirai nikki ane dah pernah nonton ...
Hehehe
yandere semacam nama / julukan untuk psikopat di dalam dunia anime. psikopat terhadap cinta gila
Gak ada gunanya nonton anime beginian emoticon-Gila emoticon-Cape d...
tapi ane kok malah jadi penasaran ya gan emoticon-Ngakak
yandere? ane senengnya AMA EFEK BLANK EYESNYA GAN. its coolemoticon-Cendol (S)
Mirai nikki sama school days ane udah baca manganya gan

Tapi mirai nikki happy ending sih
tp ttp imut ya gan
pingin baca..
Tpi kq cewek abis ya klihatannya..
emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah jadi penasaran pengen baca ganemoticon-Nohope
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


coba di baca aja gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
belom pernah nonton semua ane gan,coba deh ntaremoticon-Big Grin
i love yandere emoticon-Big Grin
anime nya bikin greget gan emoticon-Big Grin