alexa-tracking

YANDERE, ANIME YANG MENGISAHKAN TENTANG CEWEK PSIKOPAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583c147c1243ed3c000014/yandere--anime-yang-mengisahkan-tentang-cewek-psikopat
Peringatan! 
YANDERE, ANIME YANG MENGISAHKAN TENTANG CEWEK PSIKOPAT
WELCOME TO MY THREAD
KWAKSAT81 THREADemoticon-Cool

Spoiler for picture:


pasti untuk para penggemar anime/manga pasti udah gak asing mendengar kata yandere ini, niat ts cuman ngeshare aja tentang tipe anime/manga yang satu ini.

Quote:Pernah melihat orang yang gila karena cinta? Orang yang galau sampai bunuh diri karena cinta sih biasa, tapi kalau yang tergila-gila bahkan sampai memuja orang yang dicintainya? Well, it's not a nice thing..
Kalau kalian pernah melihat ada adegan saling bunuh atau bunuh-bunuhan karena cinta, tentu kalian mikir "Kok sampe segitunya sih? Cari cowok/cewek lain kan banyak?"

No way, cinta itu buta, persepsi itu gak bisa diambil dengan mudah oleh orang lain yg sudah dibutakan oleh cinta.

Yap, gimana kalau kali ini kita bahas Yandere aja, mau kan? #plak
YANDERE, ANIME YANG MENGISAHKAN TENTANG CEWEK PSIKOPAT
Yandere merupakan salah satu bahasa urban untuk menyebutkan sifat suatu karakter dalam Anime, Manga, Game, maupun dunia nyata. Yandere berasal dari dua kata, yaitu Yanderu (病んでる) yang artinya Sakit/Gila, dan deredere (デレデレ) yang artinya Lovestruck/Jatuh Cinta. Jadi Yandere itu secara kosakata artinya adalah "Cinta gila kepada orang yang dicintai". Seorang Yandere biasanya adalah cewek.
Spoiler for yandere:

Sampe gila?
Yep, tapi gila disini bukan gila gak punya akal pikiran (walaupun sebenernya iya) dan jadi gelandangan kayak yang biasa kita lihat di Indonesia.Gila bagi Yandere adalah benar-benar menyukai hingga akar-akarnya, mencintai hanya dia seorang, dan menganggap orang itu hanya milik dirinya sendiri. Mantep kan?
Cuma segitu doang? Gak mantep, huu!!

Masih belum beres kok, santai aja bro! Well, apa yang membuat Yandere begitu special hingga istilahnya pun sering bermunculan dan dipakai di dunia Otaku?

Point pertama : Seorang Yandere biasanya adalah cewek Kawaii, dan Moe. Coba cek karakter-karakter dibawah ini! (Urutan : Ryuugu Rena, Yuno Gasai, Kotonoha Katsura)

Spoiler for Ryuugu Rena:

Spoiler for Yuno Gasai:

Spoiler for Kotonoha Katsura:

Point kedua : Yandere adalah seorang Psikopat. Kaget? Haha, ini adalah point terpenting untuk membedakan dan membuat Yandere special dari karakter lain. Membunuh karena cinta? Kalau kalian nemu itu, siap-siap aja bilang "Wah, Yandere."
Coba lihat 3 karakter diatas tadi setelah 'jati diri' nya muncul.emoticon-Takut
Spoiler for Ryuugu Rena:

Spoiler for Yuno Gasai:

Spoiler for Kotonoha Katsura:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


Spoiler for Animenya gan:


Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya agan2 dan sista2 emoticon-Matabelo, budayakan koment gan untuk menghargai TS yang membuat emoticon-Sorry

Spoiler for Membutuhkan Sedekah:


Spoiler for jangan sedekah:


Spoiler for Ayo gan silaturahmi ke thread ane :


sumberemoticon-Takut
Ditunggu komentnya gan emoticon-Sundul Up
ayo emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sayangnya ane demen yandere gan
moe'' gmn gitu
dan animenya semua uda ditonton gan emoticon-Malu (S)
ayo share anime tipe yandere gan emoticon-Shakehand2
hmmm.. ane belum pernah baca anime ini gan... ane nyimak dari agan aja deh..
ane baca dulu gan

sapa tau tertarik nonton emoticon-Malu (S)
nice info gan ...
Kalo mirai nikki ane dah pernah nonton ...
Hehehe
yandere semacam nama / julukan untuk psikopat di dalam dunia anime. psikopat terhadap cinta gila
Gak ada gunanya nonton anime beginian emoticon-Gila emoticon-Cape d...
tapi ane kok malah jadi penasaran ya gan emoticon-Ngakak
yandere? ane senengnya AMA EFEK BLANK EYESNYA GAN. its coolemoticon-Cendol (S)
Mirai nikki sama school days ane udah baca manganya gan

Tapi mirai nikki happy ending sih
tp ttp imut ya gan
pingin baca..
Tpi kq cewek abis ya klihatannya..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheOpenDoor
ane baca dulu gan

sapa tau tertarik nonton emoticon-Malu (S)


monggo gan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah jadi penasaran pengen baca ganemoticon-Nohope
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By rajawatches
hmmm.. ane belum pernah baca anime ini gan... ane nyimak dari agan aja deh..


coba di baca aja gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
belom pernah nonton semua ane gan,coba deh ntaremoticon-Big Grin
i love yandere emoticon-Big Grin
anime nya bikin greget gan emoticon-Big Grin
×