alexa-tracking

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583b351fd7190b68000007/kata-kata-cinta-romantis-film-habibie-dan-ainun-romantis-bnget-gan
Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat datang di post perdana ane di forum Lounge ini gan emoticon-Selamat

Jangan lupa di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

Insyaallah no emoticon-Blue Repost gan emoticon-Peace
Spoiler for no repsol:

Siapa sih yang ga tau film Habibie dan Ainun emoticon-Hammer (S) ?
yang ga tau, silahkan tnya mbah google aja deh filmnya romantis bnget loh gan emoticon-Malu (S)

ane di sini mau share aja kata-kata romantis yg sempet bkn ane merasa tambah ganteng gan emoticon-Cool
(lah apa hubungannya emoticon-Hammer (S) )

langsung aja gan cekibrotzz emoticon-Ngacir
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


gmana gan kata2nya emoticon-Belo ?
klw ane sih doyan sama kata yg ke 10 gan, mata ane sempet berkaca2 gan, cz terharu bnget gan nontonnya emoticon-Frown
klw agan doyan sama yang mana emoticon-Cool ?

Spoiler for Dari keikhlasan agan/aganwati:


Sumber

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Original Post by Ryuuken76
ANTI BOT
yang pas ainunnya di rumah sakit gan
ane agak lupa pokoknya intinya ada suci ,sejati, sempurna dan abadi apa gitu wkwkwk
Quote:Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya, dan tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup.
Kata-kata yg sangat penuh makna emoticon-Belo







emoticon-Paw emoticon-Paw akhirnya bisa mejeng di page1 emoticon-Cape d... (S) ____emoticon-Ngacir__
Quote:Original Posted By andriansuseno

Kata-kata yg sangat penuh makna emoticon-Belo







emoticon-Paw emoticon-Paw akhirnya bisa mejeng di page1 emoticon-Cape d... (S) ____emoticon-Ngacir__


sama ane jg suka yg itu gan emoticon-Malu (S)
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By capcthca
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star


thx gan emoticon-Kiss

maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Ane Suka Moment Pas ibu Hainun sekarat..emoticon-Big Grin
Trus Pak Habibie Bilang apa gtu, ane Lupa...emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By suzuran.housen
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

newbie darimana gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By th3b3nt0
Ane Suka Moment Pas ibu Hainun sekarat..emoticon-Big Grin
Trus Pak Habibie Bilang apa gtu, ane Lupa...emoticon-Hammer (S)

sama gan ane jg lupa emoticon-Hammer

Ada lagi gan

"Aku tidak bisa janji akan menjadi istri yang baik untukmu, tapi aku janji akan selalu ada disampingmu menemanimu memenuhi semua janjimu menjadi suami terbaik bagiku..."

emoticon-Matabelo
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer

ANE TAMBAHIN GAN

ane tambahin gan

KAMU MASAK APA SAJA PASTI AKU MAKAN, KAMU MASAK STETOSKOP PUN PASTI AKU MAKAN
Quote:Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapun.
manteb gan kata2nya
dalem maknanya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kentthegreat.
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer

sama2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By chandrapriyadi
ane tambahin gan

KAMU MASAK APA SAJA PASTI AKU MAKAN, KAMU MASAK STETOSKOP PUN PASTI AKU MAKAN

slamat ente msk pejwan emoticon-Big Grin

jujur ane ga berani nonton ampe habis gan... emoticon-Ngakak
boleh ane tambahin ya gan...menurut ane setidaknya ada 3 scenes yang bikin ketawa karena dialognya lucu n akting Reza ok banget:

1. gula jawa..
Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Habibie muda: You...i bilang you gula jawa di sini ya...kha..kha..kha..

2. ooo..Miskin.

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Lho..naik becak pak..?
Emangnya kenapa?
Yang laen pake mobil pak..
Aakh biarin aja..
Wooo..mesken... emoticon-Ngakak


3. Becak

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Habibie: Pak..jangan dibuka dulu..biar aja..
Tukang Becak: Tapi udah reda pak..
Habibi: Biar..biar..
Tukang becak: Tapi udah nyampe pak..
Habibi: ...oo..oke..
emoticon-Ngakak
Habibie tidak dapat dipungkiri memang merupakan seseorang yang romantis gan emoticon-Matabelo
[QUOTE=andriansuseno;51583c8cdb9248317e000002]Kata-kata yg sangat penuh makna emoticon-Belo


Cinta dapat terlihat melalui teleskop, sedang cemburu hanya terlihat melalui mikroskop.
dalam ini gan
mantap gan..ane catet nih..
boleh ane tambahin yang menurut ane sangat inspiratif buat para suami...

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Saat Ainun minta pulang ke Indonesia...
Habibie bilang:

Kamu kuat Ainun...
Ya...kita ini ibarat gerbong...
Masuk ke dalam sebuar terowongan...gelap...panjang........
Dan kita tidak pernah tahu, terowongan ini mengarah ke mana.....
Tapi setiap terowongan pasti memiliki ujung....ada cahaya.....
Saya janji.....saya akan membawa kamu ke cahaya itu......saya janji.....
Ok...ok....?