alexa-tracking

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583b351fd7190b68000007/kata-kata-cinta-romantis-film-habibie-dan-ainun-romantis-bnget-gan
Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Selamat datang di post perdana ane di forum Lounge ini gan
emoticon-Selamat


Jangan lupa di bantu emoticon-Rate 5 Starya gan emoticon-Big Grin


Insyaallah no emoticon-Blue Repost gan emoticon-Peace
Spoiler for no repsol:

Siapa sih yang ga tau film Habibie dan Ainun emoticon-Hammer (S) ?
yang ga tau, silahkan tnya mbah google aja deh filmnya romantis bnget loh gan emoticon-Malu (S)

ane di sini mau share aja kata-kata romantis yg sempet bkn ane merasa tambah ganteng gan emoticon-Cool
(lah apa hubungannya emoticon-Hammer (S) )

langsung aja gan cekibrotzz emoticon-Ngacir
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


gmana gan kata2nya emoticon-Belo ?
klw ane sih doyan sama kata yg ke 10 gan, mata ane sempet berkaca2 gan, cz terharu bnget gan nontonnya emoticon-Frown
klw agan doyan sama yang mana emoticon-Cool ?

Spoiler for Dari keikhlasan agan/aganwati:


Sumber

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Original Post by Ryuuken76
ANTI BOT
image-url-apps
yang pas ainunnya di rumah sakit gan
ane agak lupa pokoknya intinya ada suci ,sejati, sempurna dan abadi apa gitu wkwkwk
Quote:

Kata-kata yg sangat penuh makna emoticon-Belo







emoticon-Pawemoticon-Paw akhirnya bisa mejeng di page1 emoticon-Cape d... (S) ____emoticon-Ngacir__
KASKUS Ads
Quote:


sama ane jg suka yg itu gan emoticon-Malu (S)
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
Quote:


thx gan emoticon-Kiss

maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Ane Suka Moment Pas ibu Hainun sekarat..emoticon-Big Grin
Trus Pak Habibie Bilang apa gtu, ane Lupa...emoticon-Hammer (S)
Quote:

newbie darimana gan emoticon-Malu (S)

Quote:

sama gan ane jg lupa emoticon-Hammer

Ada lagi gan

"Aku tidak bisa janji akan menjadi istri yang baik untukmu, tapi aku janji akan selalu ada disampingmu menemanimu memenuhi semua janjimu menjadi suami terbaik bagiku..."

emoticon-Matabelo
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer

ANE TAMBAHIN GAN

ane tambahin gan

KAMU MASAK APA SAJA PASTI AKU MAKAN, KAMU MASAK STETOSKOP PUN PASTI AKU MAKAN
Quote:

manteb gan kata2nya
dalem maknanya emoticon-Jempol
Quote:

sama2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:

slamat ente msk pejwan emoticon-Big Grin

jujur ane ga berani nonton ampe habis gan... emoticon-Ngakak
boleh ane tambahin ya gan...menurut ane setidaknya ada 3 scenes yang bikin ketawa karena dialognya lucu n akting Reza ok banget:

1. gula jawa..
Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Habibie muda: You...i bilang you gula jawa di sini ya...kha..kha..kha..

2. ooo..Miskin.

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Lho..naik becak pak..?
Emangnya kenapa?
Yang laen pake mobil pak..
Aakh biarin aja..
Wooo..mesken... emoticon-Ngakak


3. Becak

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Habibie: Pak..jangan dibuka dulu..biar aja..
Tukang Becak: Tapi udah reda pak..
Habibi: Biar..biar..
Tukang becak: Tapi udah nyampe pak..
Habibi: ...oo..oke..
emoticon-Ngakak
Habibie tidak dapat dipungkiri memang merupakan seseorang yang romantis gan emoticon-Matabelo
[QUOTE=andriansuseno;51583c8cdb9248317e000002]Kata-kata yg sangat penuh makna emoticon-Belo


Cinta dapat terlihat melalui teleskop, sedang cemburu hanya terlihat melalui mikroskop.
dalam ini gan
mantap gan..ane catet nih..
boleh ane tambahin yang menurut ane sangat inspiratif buat para suami...

Kata kata Cinta Romantis Film Habibie dan Ainun (Romantis bnget gan!)

Saat Ainun minta pulang ke Indonesia...
Habibie bilang:

Kamu kuat Ainun...
Ya...kita ini ibarat gerbong...
Masuk ke dalam sebuar terowongan...gelap...panjang........
Dan kita tidak pernah tahu, terowongan ini mengarah ke mana.....
Tapi setiap terowongan pasti memiliki ujung....ada cahaya.....
Saya janji.....saya akan membawa kamu ke cahaya itu......saya janji.....
Ok...ok....?


×