alexa-tracking

Marina Chapman Tarzan versi Kisah Nyata : Dibius, Diculik, & Dibuang di Hutan, Marina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583a58552acf7526000003/marina-chapman-tarzan-versi-kisah-nyata--dibius-diculik-amp-dibuang-di-hutan-marina
Marina Chapman Tarzan versi Kisah Nyata : Dibius, Diculik, & Dibuang di Hutan, Marina
Ini Gan Kisah Marina Chapman yang bisa jadi inspirasi...
Belajar Hidup Dari Monyet...


Spoiler for Marina Chapman:


Ternyata Ada Gan Kisah Nyata Dari Tarzan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Dianjurkan:


Spoiler for Minta >:


Spoiler for Jangan:


Sumber
Putunya mana gan? Biar lngkap... emoticon-Big Grin
Quote:


Gak Ada GAn.... Maaf...
Quote:



ya udah gak papa gan nyang penting nice share emoticon-Shakehand2
wow the real life of tarzan keren gan bisa hidup di hutan emoticon-Matabelo
yang boneng gan ? emoticon-Embarrassment ajigile kalo emang bener berarti memang pinter banget dah tuh monyet gan emoticon-Big Grin
ini hoax bkn sih?
yang penting jangan jadi tarzan x aja deh gan emoticon-Ngakak
wah super sekali , kok ga ada fotonya gan?
itu peninggi badan masih ada aja emoticon-Cape d... (S)
hampir ane gak percaya gan,kurasa gak ada manusia yang bisa di asuh oleh kawanan monyet