alexa-tracking

34 Trik Cerdas Memimpin Cara Rasulullah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51583983db9248a15c000003/34-trik-cerdas-memimpin-cara-rasulullah
34 Trik Cerdas Memimpin Cara Rasulullah
34 Trik Cerdas Memimpin Cara Rasulullah


34 Trik Cerdas Memimpin Cara Rasulullah


Tak ada yang demikian besar pengaruhnya selain Rasulullah SAW. Pengaruhnya tidak hanya dirasakan para sahabat dan orang – orang yang hidup sezaman-Nya. Tapi juga dirasakan orang – orang yang terpaut ribuan tahun dengan Beliau. Hal ini menggambarkan betapa luar biasanya sosok Muhammad Rasulullah SAW.

Mengapa kepemimpinan Rasulullah SAW memiliki pengaruh luar biasa? Apa rahasianya? Dan bagaimana terapannya untuk mengembangkan bisnis atau organiasi anda?


Quote:


Quote:
pertamax gan emoticon-Ngakak
nice share
Quote:


selamat gan.. pertamaxnya.. emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
......... emoticon-Belomatabelo
Izin nyimak dulu yah gan
image-url-apps
ane bukmark dulu gan..tnx for share..
dan tentunya masih banyak lagi sifat2 terpuji nan indah dari manusia terbaik dan terpilih ini..secara Baginda adalah pilihan ALLAH S.W.T..dan ALLAH S.W.T ridho kepadanya..

seperti yang kita ketahui Baginda Rasulullah S.A.W. adalah Sebaik-Baik Suri Tauladan ..

baca juga Sirah/Siroh Nabawi..yaitu kisah kisah dan sejarah kehidupan Baginda Rasulullah S.A.W.


nice share..keep posting..cek kulkas emoticon-Cendol (S)

mantab Gan

image-url-apps
bisa jadi inspirasi buat ane nih Gan, gimana jadi pemimpin yg baik seperti Rasulullah SAW. emoticon-Salaman
buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane udah mampir kulkas ente Gan emoticon-Cool
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Terkesan yach gan.. Semoga bisa diterapkan sehari-hari dalam memimpin usaha dan berorganisasi gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Iyach gan.. Beliau sebagai suri tauladan bagi kita semua dan bisa diterapkan pada keseharian kita..

Ane sudah kirim cendol ke agan juga toast emoticon-Toast
kita sebagai umatnya yg pengin mentauladani rasulullah, semestinya kita " sami'na wa atha'na emoticon-Belomatabeloemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ini trit suruh baca ke pemimpin negri ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Semoga mendapatkan hikmahnya gan.. Dan bisa dipraktekin seperti sifat2 tauladan Beliau.. emoticon-thumbsup

Udah terima cendol dari agan.. Nanti besok ane send cendol ke agan juga yach.. emoticon-Toast
image-url-apps
Ane bukmark dolo ya gan
Quote:


Silahkan di baca gan.. Dan semoga bisa diterapkan.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
yang utama ane liat ntu
bijaksana dan jujur adalah yg terbaik emoticon-thumbsup
Quote:


Iyach gan.. Beliau jujur dan bijaksana terhadap pengikut-Nya gan.. Yg merupakan sifat2 Beliau gan.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
Bener" panutan gan emoticon-Matabelo
Quote:


Silahkan di bookmark gan.. Sehingga bisa dibaca lagi untuk mengingatkan.. emoticon-thumbsup
×