alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~[Axis bikin kartu perdana khusus kaskuser]~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515836ea5a2acff37900000c/axis-bikin-kartu-perdana-khusus-kaskuser

~[Axis bikin kartu perdana khusus kaskuser]~

JAKARTA, KOMPAS.com - Perusahaan operator seluler Axis merilis kartu SIM perdana edisi khusus Kaskuser, pada Senin (19/11/2012). Kartu perdana ini merupakan bentuk kerjasama Axis dengan situs web komunitas online Kaskus.

Dalam siaran pers yang diterima KompasTekno, pihak Axis menjelaskan, kartu perdana Kaskus ini menawarkan promo telepon dan SMS gratis ke sesama pengguna kartu SIM Kaskuser, dan layanan internet 800MB selama sebulan.

Selain itu, ada pula emoticon dan wallpaper gratis dari Kaskus. Yang menarik lainnya, kartu SIM khusus Kaskuser ini menggunakan penomoran khusus, yaitu 0838-055 dimana angka 055 mewakili huruf KK, yang berarti Kaskus.

“Kami sangat senang dapat menjadi operator pertama yang meluncurkan kartu perdana edisi khusus Kaskuser. Kartu perdana edisi terbatas Kaskuser ini diluncurkan khusus untuk merayakan hari jadi Kaskus ke-13," ujar Chief Marketing Officer Axis Daniel Horan.

Axis dan Kaskus, terlibat kerjasama dalam acara Jelajah TKP (Tempat Kopdar Pertamax) pada 24 - 25 November mendatang di Plaza Barat dan Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Acara ini juga memperingati perayaan 13 tahun Kaskus.

Sebagai tahap awal, AXIS telah menyiapkan 50.000 unit kartu perdana edisi Kaskuser yang dapat dibeli secara online melalui AXISnet dan jelajahTKP.kaskus.com. Selain itu, kartu perdana tersebut juga tersedia di AXIS Shop di wilayah Jabodetabek.

Spoiler for nih kartunya gan:
Urutan Terlama
sayang ditempat ane sinyalnya kurang bagus
berita lama gan ini
emoticon-Ngakak berita jaman kapan nih emoticon-Ngakak
ditempat ane Axis Lemot... wlwpun internet murah...
berita tahun kemarin tuhh dah lama banget
Hahahaha ane ampe beli nih waktu itu perdana kusus kaskuser emoticon-Ngakak
sayang ditempat ane sinyal Axis masih lemah gan... emoticon-Frown
gk semua tempat bisa di tembus sinyal axiz
Mudah mudahan berita ini ceepat terealisasikan yah gan.
Lumayan dah menguntungkan para kaskuser juga dan itu itu membantu sesama provider axis yang diberikan kemudahaan untuk berkaskus ria. emoticon-Ngakak
ini berita jaman kapan nih?
axis sinyaklnya kurang bangus gan
byk pendingnnya
Quote:


Kalo saran ane coba restart hp aja gan , terus pilih jaringan manual dr pengaturan jaringan gan
axis sinyalnya payah...
gratisan internetnya jdi mubaziremoticon-Matabelo
Diubah oleh trilogy88
gan belinya dimane? udah lama ultah baru bisa jajanemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di