alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Usaha untuk anak SMP yang manjur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515834144f6ea10411000010/ask-usaha-untuk-anak-smp-yang-manjur

(ASK) Usaha untuk anak SMP yang manjur

Agan" sekalian yang baik...

kali ini ane mau tanya usaha apa yang cocok buat ane..

Ane hobinya IT, Grafis, dll tentang komputer deh pokoknya...

Usahanya Yang hasilnya melimpah yaa .. woakwoak

terimakasih buat agan agan yang udah bantu Ane ...


emoticon-Jangan ribut disini
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
buka usaha design offset
buka usaha sesuai kemampuan yang agan miliki aja
besar kecilnya untung jalani aja
usaha dan kerja keras ga kan berkhianat
waduh ga tau ane emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
terserah agan lah., yg penting sesuai hobby
Quote:


good gan ! emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


bener kata agan ini, sesuai hobi emoticon-Smilie
coba cari freelance di warnet gan, tapi jadi ITnya bukan OP,
ane pernah dulu jg IT freelance sambil ngampus emoticon-Cendol (S)

yang semangat yah adek
Quote:


ok gan.. !! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:



Semangat banget gan.. owakwokaow

Thanks emoticon-Kiss
Baca dulu ya gan
Quote:


silakan agan yang baik emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di