alexa-tracking

(ask) LADY BOY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515833281a7608ef57000008/ask-lady-boy
(ask) LADY BOY
nih gan. ane mau nunjukin lady boy. pasti sblumny agan agan tu kan mksd "LADY BOY" ga ada mksd maho atau sejenisnya. ane cuma ngeshare aja.. sama minta pendapat. berhubung ane cewe. ane merasa kalah cantiknya sama lady boy yang cantikk bgt.

berikut penampakannya.
(ask) LADY BOY

ini berasal dari thailand.
ane yakin agan agan udah pernah liat .. pasti yg udah pernah liat di bilang TS ini basi . tp ane ga repost gan soalny . nih foto ane save di handphone ane buat compare ke temen temen ane.

ini dari thailand juga yang ga kalah cantikny gan. lbh cantik dri sblumnya.
(ask) LADY BOY
cantik ya gan?? ga ada wujud cowonya lagi. no maho loh emoticon-Peaceemoticon-Ngakak

nah sekarg ini trkhir. dari jepang gan. cantik bgttt. cewe asli aja kalah gan

(ask) LADY BOYdah gmn? hahaha ane sbg cewe aja maluu krna kalah cantikny sama lady boy emoticon-No Hope

oke cukup sekian agann. thx yg dah mampir dan skliblgi ane slalu menghargai comment agan agan emoticon-Beloemoticon-Malu:::emoticon-Big Grin
Yg pertama ane ga kenal sp. Kalo yg foto kedua, ane tau. Dia tu transgender yg terkenal dr Thailand. Nah kl yg terakhir itu asli cew. Dia suka crossdresser atau apalah yg suka dandan jadi cow. Di Youtube ad video yg menunjukkan kalo dia itu asli cew (pas cosplay jd Nami One Piece)
oke agan thx atas infonya yaa emoticon-thumbsup emoticon-shakehand Quote:Original Posted By angelandlucifer
Yg pertama ane ga kenal sp. Kalo yg foto kedua, ane tau. Dia tu transgender yg terkenal dr Thailand. Nah kl yg terakhir itu asli cew. Dia suka crossdresser atau apalah yg suka dandan jadi cow. Di Youtube ad video yg menunjukkan kalo dia itu asli cew (pas cosplay jd Nami One Piece)
Ikutan operasia aja sist emoticon-Big Grin
trangender jdi cowo gtu gan? set dah. seremm amatt emoticon-Frown Quote:Original Posted By Ladyimoet14
Ikutan operasia aja sist emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nybert
nih gan. ane mau nunjukin lady boy. pasti sblumny agan agan tu kan mksd "LADY BOY" ga ada mksd maho atau sejenisnya. ane cuma ngeshare aja.. sama minta pendapat. berhubung ane cewe. ane merasa kalah cantiknya sama lady boy yang cantikk bgt.

berikut penampakannya.
(ask) LADY BOY

ini berasal dari thailand.
ane yakin agan agan udah pernah liat .. pasti yg udah pernah liat di bilang TS ini basi . tp ane ga repost gan soalny . nih foto ane save di handphone ane buat compare ke temen temen ane.

ini dari thailand juga yang ga kalah cantikny gan. lbh cantik dri sblumnya.
(ask) LADY BOY
cantik ya gan?? ga ada wujud cowonya lagi. no maho loh emoticon-Peaceemoticon-Ngakak

nah sekarg ini trkhir. dari jepang gan. cantik bgttt. cewe asli aja kalah gan

(ask) LADY BOYdah gmn? hahaha ane sbg cewe aja maluu krna kalah cantikny sama lady boy emoticon-No Hope

oke cukup sekian agann. thx yg dah mampir dan skliblgi ane slalu menghargai comment agan agan emoticon-Beloemoticon-Malu:::emoticon-Big Grin



koreksi sis..., yg terakhir tuh si Kiyhosi doi crossdresser. yg demen cospaly pasti tau ....
iya gan thx ya atas komentarnyaa . tp ane newbie. ga ngerti cara editnya emoticon-Frown Quote:Original Posted By lonelwolf
koreksi sis..., yg terakhir tuh si Kiyhosi doi crossdresser. yg demen cospaly pasti tau ....
Quote:Original Posted By nybert
nih gan. ane mau nunjukin lady boy. pasti sblumny agan agan tu kan mksd "LADY BOY" ga ada mksd maho atau sejenisnya. ane cuma ngeshare aja.. sama minta pendapat. berhubung ane cewe. ane merasa kalah cantiknya sama lady boy yang cantikk bgt.

berikut penampakannya.
(ask) LADY BOY

ini berasal dari thailand.
ane yakin agan agan udah pernah liat .. pasti yg udah pernah liat di bilang TS ini basi . tp ane ga repost gan soalny . nih foto ane save di handphone ane buat compare ke temen temen ane.

ini dari thailand juga yang ga kalah cantikny gan. lbh cantik dri sblumnya.
(ask) LADY BOY
cantik ya gan?? ga ada wujud cowonya lagi. no maho loh emoticon-Peaceemoticon-Ngakak

nah sekarg ini trkhir. dari jepang gan. cantik bgttt. cewe asli aja kalah gan


oke cukup sekian agann. thx yg dah mampir dan skliblgi ane slalu menghargai comment agan agan emoticon-Beloemoticon-Malu:::emoticon-Big Grin


oke yg trkhir udah ane ganti thx ya atas info agan agan sekalian emoticon-shakehandemoticon-Shakehand2
ane da pernah tau ini, perna ikut kontes nyanyi di thai
iya gan. ane pernah liat di youtube . suaranya bisa 2 suara gtu. hahaha keren ya gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By Lowhigh
ane da pernah tau ini, perna ikut kontes nyanyi di thai
Liat nya emoticon-Wowcantik tapi pas baca ko jadi ngeri yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup
hahah agan satu ini bisa aja. tp asli gan ane aja ngiri. pdhl ane cewe tulen. emoticon-Frown Quote:Original Posted By sayagurupaud
Liat nya emoticon-Wowcantik tapi pas baca ko jadi ngeri yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup
ente jadi cowok aja sist, pasti ganteng emoticon-Ngakak
set dah ga.. kgk deh. ane mnding jd cewe ane kan lemah lembut wkwkwk emoticon-Maluemoticon-Malu Quote:Original Posted By MendemKaskus
ente jadi cowok aja sist, pasti ganteng emoticon-Ngakak
ijin nyimak aja...lady tapi boy......boy tapi lady....emoticon-Matabelo
silahkan agan emoticon-thumbsup nyimak aja dlu gan. siapa tau ad yg nyantol di hati agan satu ini wkwkw cnda gann emoticon-Peace Quote:Original Posted By ozil8
ijin nyimak aja...lady tapi boy......boy tapi lady....emoticon-Matabelo
yang 1 ma 3 sering liat gan.. di youtube ada yg pernah ikut thai got talent
iya gan btulemoticon-Big Grin . tp yg ke 3 udh di koreksi sama agan agan yg lain gan. btw thx udh mampir di trit ane gan emoticon-shakehand Quote:Original Posted By kevinmq
yang 1 ma 3 sering liat gan.. di youtube ada yg pernah ikut thai got talent
mau cakepnya kaya gimana kalo lady boy ya tetep bikin jijik.. emoticon-Big Grin
agan ini bisa ajaa. hahaha emoticon-Peace tp kan cantik gan. ane aja cewe ngaku dia cantik. hhaha Quote:Original Posted By barjak24
mau cakepnya kaya gimana kalo lady boy ya tetep bikin jijik.. emoticon-Big Grin