alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515833281a7608ef57000008/ask-lady-boy

(ask) LADY BOY

nih gan. ane mau nunjukin lady boy. pasti sblumny agan agan tu kan mksd "LADY BOY" ga ada mksd maho atau sejenisnya. ane cuma ngeshare aja.. sama minta pendapat. berhubung ane cewe. ane merasa kalah cantiknya sama lady boy yang cantikk bgt.

berikut penampakannya.
(ask) LADY BOY

ini berasal dari thailand.
ane yakin agan agan udah pernah liat .. pasti yg udah pernah liat di bilang TS ini basi . tp ane ga repost gan soalny . nih foto ane save di handphone ane buat compare ke temen temen ane.

ini dari thailand juga yang ga kalah cantikny gan. lbh cantik dri sblumnya.
(ask) LADY BOY
cantik ya gan?? ga ada wujud cowonya lagi. no maho loh emoticon-Peaceemoticon-Ngakak

nah sekarg ini trkhir. dari jepang gan. cantik bgttt. cewe asli aja kalah gan

(ask) LADY BOYdah gmn? hahaha ane sbg cewe aja maluu krna kalah cantikny sama lady boy emoticon-No Hope

oke cukup sekian agann. thx yg dah mampir dan skliblgi ane slalu menghargai comment agan agan emoticon-Beloemoticon-Malu:::emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg pertama ane ga kenal sp. Kalo yg foto kedua, ane tau. Dia tu transgender yg terkenal dr Thailand. Nah kl yg terakhir itu asli cew. Dia suka crossdresser atau apalah yg suka dandan jadi cow. Di Youtube ad video yg menunjukkan kalo dia itu asli cew (pas cosplay jd Nami One Piece)
oke agan thx atas infonya yaa emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Quote:
Ikutan operasia aja sist emoticon-Big Grin
trangender jdi cowo gtu gan? set dah. seremm amatt emoticon-Frown
Quote:
Quote:



koreksi sis..., yg terakhir tuh si Kiyhosi doi crossdresser. yg demen cospaly pasti tau ....
Diubah oleh lonelwolf
iya gan thx ya atas komentarnyaa . tp ane newbie. ga ngerti cara editnya emoticon-Frown
Quote:
Quote:


oke yg trkhir udah ane ganti thx ya atas info agan agan sekalian emoticon-shakehandemoticon-Shakehand2
ane da pernah tau ini, perna ikut kontes nyanyi di thai
iya gan. ane pernah liat di youtube . suaranya bisa 2 suara gtu. hahaha keren ya gan emoticon-Ngakak
Quote:
Liat nya emoticon-Wowcantik tapi pas baca ko jadi ngeri yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup
hahah agan satu ini bisa aja. tp asli gan ane aja ngiri. pdhl ane cewe tulen. emoticon-Frown
Quote:
ente jadi cowok aja sist, pasti ganteng emoticon-Ngakak
set dah ga.. kgk deh. ane mnding jd cewe ane kan lemah lembut wkwkwk emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:
ijin nyimak aja...lady tapi boy......boy tapi lady....emoticon-Matabelo
silahkan agan emoticon-thumbsup nyimak aja dlu gan. siapa tau ad yg nyantol di hati agan satu ini wkwkw cnda gann emoticon-Peace
Quote:
yang 1 ma 3 sering liat gan.. di youtube ada yg pernah ikut thai got talent
iya gan btulemoticon-Big Grin . tp yg ke 3 udh di koreksi sama agan agan yg lain gan. btw thx udh mampir di trit ane gan emoticon-shakehand
Quote:
mau cakepnya kaya gimana kalo lady boy ya tetep bikin jijik.. emoticon-Big Grin
agan ini bisa ajaa. hahaha emoticon-Peace tp kan cantik gan. ane aja cewe ngaku dia cantik. hhaha
Quote:
maka nya kalo cari cewe yang ORI yang jangan yg KW. Test aja dulu gan baru beli alias icip-icip dulu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di