alexa-tracking

Alasan seseorang menjadi Silent Reader

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515832ce2675b4414b00000c/alasan-seseorang-menjadi-silent-reader
Alasan seseorang menjadi Silent Reader
Quote:
emoticon-Maaf AganSebelumnya ane mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan buat para Kaskuseremoticon-Maaf Agan

Alasan seseorang menjadi Silent Reader

Silent Reader adalah kaskuser yang hanya diam membaca/melihat thread seseorang tanpa meninggalkan jejak/post dalam thread yang telah ia baca.
Mungkin banyak dari kita sebagai kaskuser yang tidak menyukai Silent Reader,tapi menurut ane Silent reader mempunyai alasanya tersendiri yaitu
Spoiler for Alasan Silent Reader:



**UPDATE
Terimakasih buat kaskuser yang telah memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L) kepada ane,ane mau pensiun kaskus aja
+1 dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggakiki
+1 dulu emoticon-Big Grin


Gak usah menghibur ane gan,gimana mau +1 agan aja belom ISO emoticon-Berduka (S)
haha berasa ga di hargain banget gan emoticon-Mewek tapi ane ikhlas buat trit dgn tujuan memberi informasi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RidoKurniawan
Ne ane tinggalin jejak , biar ente ga mewek lagi emoticon-Ngakak


inet lemot gan, gk kuat ngereply tiap trit..
emoticon-Hammer2
kalau menurut ane mungkin gara gara chapca itu gan emoticon-Mewek jadi kelamaan komengnya
Klo menurut ane males komeng gan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4257772
haha berasa ga di hargain banget gan emoticon-Mewek tapi ane ikhlas buat trit dgn tujuan memberi informasi emoticon-Cool


betul gan lebih baik menjadi silent reader daripada kecewa emoticon-Mewek
males komeng karena capcay
Wow banget gan emoticon-Matabelo
tuh gw udah timpuk cendol de
jgn mewek de kaskus emang berat
silent reader menurut ane karena cuma mau baca-baca informasi di setiap thread aja emoticon-Big Grin
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 2easy4justice
tuh gw udah timpuk cendol de
jgn mewek de kaskus emang berat
emoticon-Shakehand2 cendol +1 bata yang gw dapet -4
ini room H2H ye emoticon-Big Grin
kalo menurut ane..mungkin ketika org buka suatu thread dan pembaca gak ngerti sama isi threadnya makaa lngsng ditinggal tanpa komeng.. emoticon-Big Grin
ADA LAGI NYANG NGEBAHAS BEGiNIAAAANNNNNN emoticon-Cape d... (S)
kadang2 ane bingung mau ngasih komen apaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ricardocorner
kalau menurut ane mungkin gara gara chapca itu gan emoticon-Mewek jadi kelamaan komengnya


yap setuju gan
iya aja deh, mendingan ngepost drpd diem kata ane mah
×