alexa-tracking

Alasan seseorang menjadi Silent Reader

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515832ce2675b4414b00000c/alasan-seseorang-menjadi-silent-reader
Alasan seseorang menjadi Silent Reader
Quote:

Silent Reader adalah kaskuser yang hanya diam membaca/melihat thread seseorang tanpa meninggalkan jejak/post dalam thread yang telah ia baca.
Mungkin banyak dari kita sebagai kaskuser yang tidak menyukai Silent Reader,tapi menurut ane Silent reader mempunyai alasanya tersendiri yaitu
Spoiler for Alasan Silent Reader:



**UPDATE
Terimakasih buat kaskuser yang telah memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L) kepada ane,ane mau pensiun kaskus aja
+1 dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Gak usah menghibur ane gan,gimana mau +1 agan aja belom ISO emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
haha berasa ga di hargain banget gan emoticon-Mewek tapi ane ikhlas buat trit dgn tujuan memberi informasi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


inet lemot gan, gk kuat ngereply tiap trit..
emoticon-Hammer2
image-url-apps
kalau menurut ane mungkin gara gara chapca itu gan emoticon-Mewek jadi kelamaan komengnya
Klo menurut ane males komeng gan ... emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan lebih baik menjadi silent reader daripada kecewa emoticon-Mewek
image-url-apps
males komeng karena capcay
Wow banget gan emoticon-Matabelo
tuh gw udah timpuk cendol de
jgn mewek de kaskus emang berat
silent reader menurut ane karena cuma mau baca-baca informasi di setiap thread aja emoticon-Big Grin
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:
emoticon-Shakehand2cendol +1 bata yang gw dapet -4
ini room H2H ye emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo menurut ane..mungkin ketika org buka suatu thread dan pembaca gak ngerti sama isi threadnya makaa lngsng ditinggal tanpa komeng.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ADA LAGI NYANG NGEBAHAS BEGiNIAAAANNNNNN emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kadang2 ane bingung mau ngasih komen apaan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yap setuju gan
iya aja deh, mendingan ngepost drpd diem kata ane mah
×