alexa-tracking

alasan kenapa nyuci di kamar mandi kurang baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515832771a76088640000004/alasan-kenapa-nyuci-di-kamar-mandi-kurang-baik
alasan kenapa nyuci di kamar mandi kurang baik
halo agan-agan sekalian.. kali ini ane mau share sedikit dalam hal cuci mencuci pakaian. alasan kenapa nyuci di kamar mandi kurang baik
semoga trit ane kagak repost.. karena ane nulis sendiri dari asil tugas kuliah.. emoticon-Ngakak

langsung aja deh ke TKP
Spoiler for mencuci:

sekian trit ane,, semoga bermanfaat
makasih uda mampir di trit ane dan jangan lupa untuk ngasih komen yg bermutu..
buat agan-agan sekalian kalo berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasih ane batabig
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mencuci di km mandi juga bikin lantai licin
owh gitu ya gan ternyata bahaya buat sapitengnya emoticon-Ngakak

tapi kalo air cucian lewat saluran air tembusnya selokan gpp kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clearous.v2
mencuci di km mandi juga bikin lantai licin


bener juga itu gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kalo g dicuci, ntar jg penuh kuman, gan.
jd gimana dong?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By TheOpenDoor
owh gitu ya gan ternyata bahaya buat sapitengnya emoticon-Ngakak

tapi kalo air cucian lewat saluran air tembusnya selokan gpp kan emoticon-Big Grin


haha iya gann kayak gitu.. ntar penuh tuh sapitengnya kalo mikrobanya pada mati.. emoticon-Ngakak

wahh sama aja gan pencemaran.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) asal uda di treatment sih gapapa.. emoticon-Malu (S)
deket wc gan, jadi kaga enak pemandangannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ano777
kalo g dicuci, ntar jg penuh kuman, gan.
jd gimana dong?
emoticon-Bingung


ya tetep dicuci gan tapi airnya jangan dibuang ke sapiteng.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ember_ambar
deket wc gan, jadi kaga enak pemandangannya emoticon-Ngakak


haha salah satu alasan juga ga baik nyuci di kamar mandi.. emoticon-Ngakak
bener juga y gan selain mencemari got juga bikin lantai licin emoticon-Big Grin
kalo ada sungai nyuci disungai aja gan tapi kalo daerah kota ya kira2 juga pilih sungainya...heheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arcngel
bener juga y gan selain mencemari got juga bikin lantai licin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chanugi
kalo ada sungai nyuci disungai aja gan tapi kalo daerah kota ya kira2 juga pilih sungainya...heheemoticon-Ngakak


padamati tuh ntar ikannya gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×