alexa-tracking

DIKUHUSUSKAN UNTUK CWE TAPI CWO BLEH MASUK JUGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158311b1dd719e37c000007/dikuhususkan-untuk-cwe-tapi-cwo-bleh-masuk-juga
DIKUHUSUSKAN UNTUK CWE TAPI CWO BLEH MASUK JUGA
BUKANNYA ANE SOK ALIM TAPI ANE CUMA MAU NGINGATIN SODARA2 ANE SEMUA



Assalaamu’alaikum
Suatu peringatan sebenarnya bagi
kita semua
Mari kita renungkan bersama
Pikirkan bersama.. Jika suatu hari
nanti kita mati,
Akun facebook ini hanya kita yang
tau passwordnya..
Hanya kita yang bisa acces..


Dan..
Selepas kita meninggal
Apa yang terjadi pada akun fb
kita..??
Mungkin ada yang akan ucapkan
takziah
Mungkin ada yang selalu
menjenguk bagi obat rindu
Tetapi..

Sadarkah kita….??
Gambar-gambar kita..
Akan terus membuat kita tersiksa
di Alam kubur..
Gambar2 yang tidak ditutupi
auratnya dengan sempurna
Bagaimana nanti…..??
Para lelaki terus menerus melihat.
Dan kadang ada gambar kita yang
di tag-kan ke teman2 kita
Walaupun sudah bertahun-tahun
kita mati, gambar itu terus ada
SAHAM DOSA TERUS MENINGKAT…

Bagaimana…??
Pernah berpikir tidak..??
Lengging dan jeans ketat, bisakah
menyelamatkan kita…??
Baju yang tidak membalut aurat
itu, bagaimana…??
mungkin kini kita masih merasa
tak sabar ingin berbagi cerita
Dengan gambar-gambar yang
cantik
Tempat-tempat yang sudah kita
lewati di muka bumi-NYA.
Tapi di akhirat nanti

Semua itu tidak akan membawa
arti
Semua hanya tinggal kenangan
bagi yang masih hidup..
Di alam kubur, semua itu tidak
sedikitpun dapat menyelamatkan
kita

Mari kita bersama-sama
renungkan
Saham dosa yang terus
meningkat walau setelah
ketiadaan kita di muka bumi
Sampai kita di akhirat.
Tutupilah auratmu sebelum
auratmu ditutupkan
Peliharalah dirimu sebelum dirimu
di kafankan
Jagalah harga diri sebagai
seorang muslim sejati..
Mati itu pasti..
Persiapkan diri untuk mati itu
perlu.. ^^

Semoga Allah swt ridho dengan
renungan ini..

Aamiiiin…

Mohon kiranya untuk men-tag
ataupun men-sharing artikel ini
dengan orang yang Anda kasihi
demi kebaikan kita bersama.
“Barang siapa menempuh jalan
untuk mencari ilmu, maka Allah
akan memudahkan baginya jalan
ke surga.”( HR Muslim)

Apabila ada kebaikan dalam
catatan ini, maka sebaiknya mari
kita SEBARKAN untuk dibaca oleh
orang yg kita cintai
“Orang yang menyeru
(menyuruh/menasehatkan)
kepada kebaikan akan
memperoleh pahala seperti orang
yang mengamalkan seruannya,
tanpa mengurangi pahala orang
yang mengamalkan sedikitpun.

Sebaliknya, orang yang menyeru
kejahatan akan mendapatkan
dosa seperti orang yang
mengamalkannya, tanpa
mengurangi dosa orang yang
mengamalkannya
sedikitpun.” (HR. Muslim)
hadiremoticon-Kiss
nice share gan
Ane setuju gan, sebagai wanita kita memang harus menjaga semua aurat kitaemoticon-Kissemoticon-Kiss
cuma bisa kasi emoticon-Rate 5 Star
Btw ane jga abis bikin tread mengenai jilbab, boleh agan mampir emoticon-Kiss
10 Keuntungan Wanita Memakai Jilbab +PIC
kira ane udah kagak ada orang kaya' Ts didunia ternyata alhamdulillah masih ada, trima kasih yaa allah.
emoticon-Mewek
Alhamdulillah masih ada yang ngepost kebaikan...teruskan ya kawan agan...ane udah lama off di facebook mungkin gk bakal balik ke sana lagi cos dah seneng cukup ma nih porum emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

bantu rate n comment ye...emoticon-Sundul
nice share gan emoticon-Mewek
Copas dari FB yah....emoticon-Cape d... (S)
wah numayan untuk pencerahan nihemoticon-Matabelo

ternyata bisa seperti saham yang terus berkembang yaemoticon-Matabelo
kalo yg suka berdoa via FB gimana yah? pake like-like segala...apa memang sudah ada malaikat yg bertugas mencatat doa fb ya?
×