alexa-tracking

Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515830d91fd7195b5d000000/fakta-fakta-menarik-tentang-apple-mac-os-x-mountain-lion-real
Thumbs up 
Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]
Langsung To the point aja ya gan


Quote:


Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]

Apple baru saja memperkenalkan sistem operasi komputer Mac terbaru yang disebut sebagai OS X 10.8 Mountain Lion. Sistem operasi Singa Gunung ini adalah generasi penerus OS sebelumnya, OS X 10.7 Lion.


Berikut Fakta-Fakta Menarik Tentang Mac OS X Mountain Lion


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Sekian dari ane semoga bermanfaat menambah wawasan


pendapat ane

Spoiler for Pendapat (Real):


Seperti bisa gan ane butuh stock cendol emoticon-Toastane ga maksa sih gan. tapi kan setidaknya buat yang belom ISO/kaskuser bijak itu Rate 5emoticon-Sundul Up Thread bagus kaya gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer








sumber : [url]http://inet.detik..com/read/2012/02/20/104050/1846417/317/8-fakta-menarik-mac-os-x-mountain-lion/?i991101mainnews[/url]
PETROMAX
emoticon-Mewek

Kapan punya mac book yah

emoticon-Sorryemoticon-Sorry ngak kebeli gan
Quote:


ane ngincer Mac book pro eh malah di beliin HP 431 ta apalah masih bocah juga emoticon-Ngakak

ayo gan di rate 5
mac book mahal bgt gan emoticon-Frown
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi hargane itu lho gan mahal banget....
kpnpunya mac gan,,, ngiler,,, harganya bikin dompet jadi topi..................
Mac book pro retina display 28 juta gan wkwk
Mantap , keren tampilannya . emoticon-Ngakak (S)
fiturnya kaya biasa aja
Wihh OS laptop ane ada thread nya juga nih emoticon-Big Grin
Meskipun masih bisa dibilang harganya cukup mahal tapi worth it banget bagi yang kerjanya dibidang design dan semacamnya emoticon-thumbsup
pernah megang macbook sekali

bengong what to do cuma mo buka folder aj
emoticon-Matabelo
keren gan osnya...jadi pngen nyoba... emoticon-Toast
Pengen beli deh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Nice

Nice OS nee..
Kebetulan pake OS ini jg
Buat yg belum kebeli OS ny mending install OS X yang distro bro
ane pake PC biasa tapi cuma OS ny doank yg OS X emoticon-Ngakak
menarik bener itu ganmac os nya
Tapi kayaknya gan lebih enakan pake Windows ya kalo menurut ane emoticon-Matabelo
jujur gan ane ga pernah pake Mac OS sekali pun emoticon-Matabelo
Salah satu OS favorit ane nih emoticon-Big Grin

Pejwan closed emoticon-Cool
×