alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515830d91fd7195b5d000000/fakta-fakta-menarik-tentang-apple-mac-os-x-mountain-lion-real

Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]

Langsung To the point aja ya gan


Quote:


Fakta-fakta Menarik tentang Apple Mac OS X Mountain Lion [Real]

Apple baru saja memperkenalkan sistem operasi komputer Mac terbaru yang disebut sebagai OS X 10.8 Mountain Lion. Sistem operasi Singa Gunung ini adalah generasi penerus OS sebelumnya, OS X 10.7 Lion.


Berikut Fakta-Fakta Menarik Tentang Mac OS X Mountain Lion


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Sekian dari ane semoga bermanfaat menambah wawasan


pendapat ane

Spoiler for Pendapat (Real):


Seperti bisa gan ane butuh stock cendol emoticon-Toastane ga maksa sih gan. tapi kan setidaknya buat yang belom ISO/kaskuser bijak itu Rate 5emoticon-Sundul Up Thread bagus kaya gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer








sumber : [url]http://inet.detik..com/read/2012/02/20/104050/1846417/317/8-fakta-menarik-mac-os-x-mountain-lion/?i991101mainnews[/url]
Diubah oleh: farrelsling
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PETROMAX
emoticon-Mewek

Kapan punya mac book yah

emoticon-Sorryemoticon-Sorry ngak kebeli gan
Quote:


ane ngincer Mac book pro eh malah di beliin HP 431 ta apalah masih bocah juga emoticon-Ngakak

ayo gan di rate 5
mac book mahal bgt gan emoticon-Frown
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
tapi hargane itu lho gan mahal banget....
kpnpunya mac gan,,, ngiler,,, harganya bikin dompet jadi topi..................
Mac book pro retina display 28 juta gan wkwk
Mantap , keren tampilannya . emoticon-Ngakak (S)
fiturnya kaya biasa aja
Wihh OS laptop ane ada thread nya juga nih emoticon-Big Grin
Meskipun masih bisa dibilang harganya cukup mahal tapi worth it banget bagi yang kerjanya dibidang design dan semacamnya emoticon-thumbsup
pernah megang macbook sekali

bengong what to do cuma mo buka folder aj
emoticon-Matabelo
keren gan osnya...jadi pngen nyoba... emoticon-Toast
Pengen beli deh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Nice

Nice OS nee..
Kebetulan pake OS ini jg
Buat yg belum kebeli OS ny mending install OS X yang distro bro
ane pake PC biasa tapi cuma OS ny doank yg OS X emoticon-Ngakak
menarik bener itu ganmac os nya
Tapi kayaknya gan lebih enakan pake Windows ya kalo menurut ane emoticon-Matabelo
jujur gan ane ga pernah pake Mac OS sekali pun emoticon-Matabelo
Salah satu OS favorit ane nih emoticon-Big Grin

Pejwan closed emoticon-Cool
Diubah oleh rontar
tahun 2014 kemarin ane sempet makek mountain lion,. sebelum migrasi ke yosmit.. selama ane pake kejelekannya selalu crash disaat buang sampah lebih dari 100.000 file (kernel panic)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di