alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan agan di kaskus ngapain aja sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51582c85631243e235000003/agan-agan-di-kaskus-ngapain-aja-sih

agan agan di kaskus ngapain aja sih?

berhubung ane masih baru di kaskus, share dong kegiatan apa aja yang bikin agan sama aganwati betah nongkrong seharian disini... i'm the next kaskus addict emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star
Banyak om
kalo ane keliling sana-sini emoticon-Ngacir2 alias muter-muter, tp bnyak ngabisn wktu di the lounge sambil emoticon-coffee
ane ngaskus baca2 trit aj gan sambil ngisi waktu

ane jg newbie gan tpi udh lama ngaskus baru sekarang aj register gara2 pengen komeng emoticon-Big Grin

mejeng pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh MrXplosive
Quote:


makasih udah mampir gan emoticon-Toast
Quote:


wehehehe ngabisin berapa cangkir tuh gan emoticon-Ngakak
makasih udah mampir ya
Nyari info , nyundul lapak gan
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
cari trit bb gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Ane ngaskus cuma pengen mejeng di PEJWAN gan emoticon-Cool
ngejunk gan kayak temen ane emoticon-Ngakak (S)
muter-muter di longue aja gan emoticon-Big Grin
ane di kaskus biasanya ngaskus gan emoticon-Cool
komen di trit ts tentang spongebobemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hunting cendol agan agan di kaskus ngapain aja sih?
kalo ane posting di the lounge,
sambil nyari info terbaru emoticon-I Love Kaskus
Plin" pantengin soccer room gan..
walaupun jrang ngepost..emoticon-Malu (S)
buat trit ge jelas
nongkrong di forum nya android gan emoticon-army
emoticon-Bikini emoticon-Bikini emoticon-Bikini emoticon-Bikini
banyak banget gan mulai dari baca2 thread ,jualan sampai cari cari barang semuanya bisa disiniemoticon-Smilie
buka forum BB17+ sambil coli emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di