alexa-tracking

Ni gan Rokok pengganti Sampoerna FLAVA yang rasanya double!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51582a9e05346a497a000001/ni-gan-rokok-pengganti-sampoerna-flava-yang-rasanya-double
Cool 
Ni gan Rokok pengganti Sampoerna FLAVA yang rasanya double!!
agan agan yang smoker's pasti tau kan dengan rokok sampoerna flava yang satu ini
Ni gan Rokok pengganti Sampoerna FLAVA yang rasanya double!!

rokok sampoerna flava dapet julukan dari masyarakat yakni 2 pilihan rasa dalam 1 batang rokok.
dulu sampoerna flava sempet ditarik oleh Pabriknya karena kurangnya respond dari masyarakat atas produk tersebut


nah , tadi pas ane belanja di indoma*t ane liat rokok MALLBORO ICE BLAST , karena ane penasaran langsung dah ane sikat tu rokok,

Spoiler for Penampakan nya gan:


ane bikin threat ini karena ane pernah jalan jalan ke FJB dan banyak yang nyari rokok sampoerna flava, dan ini ada penggantinya gan,

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, kalo mau nge emoticon-Blue Guy Bata (L) yang banyak ya gan emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane gan
gua kagak ngerokok ganemoticon-Big Grin
Untung ice blast gan, bukan smashblast ... emoticon-Najis
lagi ngetren nih kata blast ... cool blast
Quote:Original Posted By screamokelvin
gua kagak ngerokok ganemoticon-Big Grin


nggak ngerokok ya gan?

btw ente pertamax gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
perasaan gw tuh malby ice blast udah lama beredar?
Wah tapi ane bukan smokers sih gan, ngabisin duit ehe emoticon-Ngakak peace
Quote:Original Posted By cherrypopper
perasaan gw tuh malby ice blast udah lama beredar?


wah , berarti ane dong yang ketinggalan jaman gan, padahal tadi ane baru liat di indo*art langganan ane emoticon-Turut Berduka
udah lama beredar kali gan,dari jaman ane kuliah semester 1 ini mah emoticon-Big Grin ane juga sekarang nyoba ni rokok,lumayan gan adem rasanya emoticon-Big Grin
di warung warung juga udah ada kok gan emoticon-Big Grin
ane udh pengen berenti ngerokok gan,,,
kagak doyan marlboro ane gan.. ga tau knp.. emoticon-Big Grin
team marketing nya rokok marlboro yah gan??
emoticon-Ngakak
kyaknya msh sedepan flapa gan.. tp tq inpo nya,... emoticon-2 Jempol
rokok ane umild gan emoticon-Ngakak
Dah lama brenti ngrokok gan
Tapi kok pnasaran
Wkwk
promosi di sini ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enggarpradhita
rokok ane umild gan emoticon-Ngakak


ane gudang baru gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pedjoangreggae
agan agan yang smoker's pasti tau kan dengan rokok sampoerna flava yang satu ini
Ni gan Rokok pengganti Sampoerna FLAVA yang rasanya double!!

rokok sampoerna flava dapet julukan dari masyarakat yakni 2 pilihan rasa dalam 1 batang rokok.
dulu sampoerna flava sempet ditarik oleh Pabriknya karena kurangnya respond dari masyarakat atas produk tersebut


nah , tadi pas ane belanja di indoma*t ane liat rokok MALLBORO ICE BLAST , karena ane penasaran langsung dah ane sikat tu rokok,

Spoiler for Penampakan nya gan:


ane bikin threat ini karena ane pernah jalan jalan ke FJB dan banyak yang nyari rokok sampoerna flava, dan ini ada penggantinya gan,

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, kalo mau nge emoticon-Blue Guy Bata (L) yang banyak ya gan emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane gan
tp sayangnya harganya mahal ganemoticon-Sorry

lagian di tempat ane masih jarang" yang jual ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
ane kagak suka nyang kek gtu gan..emoticon-Malu (S)
pernah liat tp belum pernah coba