alexa-tracking

[ Ngakak ] Amerika, Jepang dan Indonesia adu Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51582a056112434066000010/ngakak--amerika-jepang-dan-indonesia-adu-teknologi
[ Ngakak ] Amerika, Jepang dan Indonesia adu Teknologi
Quote:

Baca sampai habis ya gan biyar tau mana bagian lucunya emoticon-Ngakak
Cangih mana gan emoticon-Ngakak
anjir indonesia canggih bgt gan emoticon-Ngakak (S)
proud to be indonesian emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak WKAOWKAOKW
Quote:

Indonesia di lawan gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakaka cuma org indonesia aja ug bgitu..
Update lg dong ceritanyaemoticon-thumbsup
wah Indonesia selalu bisa menemukan cara gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
pada intinya indonesia lebih cerdas. gak bakal kehabisan akal
°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º kocak, bisa aja. emoticon-Ngakak
Mesti org indo balasnya kyk gini"pantatnya saya sudah terpasang chip jadi tisu toilet langsung bersihin kalo pantatku kotor"
Kayknya pernah baca di Tread lain deh
Tread lama itu...maaf sy SR gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Bingung ketahuan deh
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
bruakakakkaK emoticon-Ngakak baru nerima fax
apaan isi faxnya, kok kuning.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak abis gan
galucu emoticon-Nohope
hahahaha.... lucu
Fax ? Wakakak,
Ada ada aja otak org indonesia, makin cinta sama Indonesia, emoticon-Ngakak
goblok wkwkkw emoticon-Ngakak (S)
faxnya keluar dar ... emoticon-Big Grin

Quote:


yaudah gak usah komen emoticon-Nohope
Faxnya canggih colorfull kuning2 emoticon-Ngakak
×