alexa-tracking

Info Jalinsum ( Jalur Lintas Utama Sumatera )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51582727582acff63f000010/info-jalinsum--jalur-lintas-utama-sumatera
Peringatan! 
Info Jalinsum ( Jalur Lintas Utama Sumatera )
Info Jalinsum ( Jalur Lintas Utama Sumatera )
info Jalinsum ( Jalur Lintas Utama Sumatra ) :
bagi rekan2 yang hendak ke arah kotabumi,bandar jaya, metro atau ke plembang,jambi,padang,bengkulu,pekanbaru,medan maupun aceh. Telah terjadi kemacetan 6km lebih dari km.28 jl.alamsyah ratuprawiranegara (branti) dikarenakan perbaikan jalan...kemacetan jg terjadi diarah sebaliknya menuju kota bandarlampung dikarenakan banyak mobil yg menerobos arah yg berlawanan..siapkan fisik dan mental anda karena tidak ada jalur alternatif yang efektif..demikian semoga bermanfaat..

Info Jalinsum ( Jalur Lintas Utama Sumatera )
mohon maaf jika gambar kurang jelas...


bantu sundul deh ane. ane kg tnggal di situ hehe
Quote:Original Posted By silvroot
bantu sundul deh ane. ane kg tnggal di situ hehe

makasih gan...sekedar sharing aja sm rekan2 kaskuser yg kebetulan di daerah ini...
Laporan langsung nih..
mau komeng apa bingung gan emoticon-Bingung (S) ane bukan orang situ soalnya
ane bantu rate aja ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hammad4
Laporan langsung nih..


iya gan secara rumah ane di daerah ini...

Quote:Original Posted By cryuranger
mau komeng apa bingung gan emoticon-Bingung (S) ane bukan orang situ soalnya
ane bantu rate aja ya emoticon-Smilie


makasih gan...just sharing buat kaskuser aja kok gan..