alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158252d8327cf401c000002/mau-cari-temen-backpacker-singapore-april-mei-amp-juni-2013
Smile 
Mau Cari Temen Backpacker Singapore April, Mei & Juni 2013
Mau Temen Backpacker Singapore April-Mei-Juni 2013

Sblmnya saya sudah 5 kali ke Singapore, tapi kali ini saya sendiri ke singapore karena temen berhalangan ikut yang bulan aprilnya karena ngak dapat cuti dan dulu beli tiketnya waktu promo bigsale jadi byk2 belinya emoticon-Malu (S). Siapa tau ada temen yang kebetulan berada disingapore atau yang mau ke singapore emoticon-Sundul Gan (S)

Jadwal Chedule Keberangkatan emoticon-Malu (S) :
Bali-Singapore-Bali 18-21 April 2013
Bali-Singapore-Bali 03-06 Mei 2013
Bali-Singapore-Bali 24-27 Mei 2013
Bali-Singapore-Bali 13-16 Juni 2013

Biaya sendiri sendiri yaw... emoticon-Malu (S)
Sebenernya ada lagi jadwalnya, dibulan Agustus dan September dan trip lainnya namun nanti saja krn jadwal masih jauhh. Kali aja ada temen yang kebetulan mau ke Singapore. Saya nginapnya ditempat langganan di Chinatown

Thanks sblmnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
aku rencana nya bulan may mau ke sg neh.. hostel langganan nya apa neh di chinese town nya emoticon-Big Grin
ane ke singapur rencana 31 mei 2013- 02 Juni 2013 gan, yukk kali aja bisa ketemuan di sana hehehe emoticon-Toast
Quote:Original Posted By 1raho7
aku rencana nya bulan may mau ke sg neh.. hostel langganan nya apa neh di chinese town nya emoticon-Big Grin


Hostel langganan ane salah satunya di 5footway.inn Project Chinatown 1, cuma 25meter lift turun mrt chinatown, rata2 tarifnya 200rb-an/malam udh termasuk breakfast, byk koq yg deket2 mrt spy nga repot kemana-mana
Quote:Original Posted By oodhiee
ane ke singapur rencana 31 mei 2013- 02 Juni 2013 gan, yukk kali aja bisa ketemuan di sana hehehe emoticon-Toast


Hehehe. tgl 31mei-02june ane nga kesingapore gan, jadwalnya sesuai tgl yg tak sebutin diatas emoticon-I Love Indonesia (S)
ini di harga berapa bos?
Quote:Original Posted By wandyerdian
ini di harga berapa bos?

Harga apa bos?, ane cari teman sesuai judul, bukan jualan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gusandre


Hostel langganan ane salah satunya di 5footway.inn Project Chinatown 1, cuma 25meter lift turun mrt chinatown, rata2 tarifnya 200rb-an/malam udh termasuk breakfast, byk koq yg deket2 mrt spy nga repot kemana-mana


ane insyallah ama agan ryan, yaser brangkat tgl 6 june gan..

ane ke spore tgl 4 mei sampe 6 gan..rencananya kmn aja gan? boleh ikutan? kbetulan dari bali juga brangkatnya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iakm
ane ke spore tgl 4 mei sampe 6 gan..rencananya kmn aja gan? boleh ikutan? kbetulan dari bali juga brangkatnya.. emoticon-Big Grin


Ok gan, ktmu di spore saja, soalnya ane tgl 3 udh brangkat, baliknya sama-sama tgl 06 gan
ane tgl 23-25 agustus ke Sing
gan ane tanggal 18 juga ke sin brkt dr bali juga...barengan aja yuk... q pm nomer telponku yak emoticon-Smilie
ane ke singapur tanggal 9 dan masih sndiri,anyone??
yang berangkat tanggal 28 - 30 Mei ada ga ni gan??
ane mau ke singapore tanggal itu via bandung,
kalo ada bareng ajah gan ketemu disana juga boleh, 085742779678
Quote:Original Posted By gusandre
Mau Temen Backpacker Singapore April-Mei-Juni 2013

Sblmnya saya sudah 5 kali ke Singapore, tapi kali ini saya sendiri ke singapore karena temen berhalangan ikut yang bulan aprilnya karena ngak dapat cuti dan dulu beli tiketnya waktu promo bigsale jadi byk2 belinya emoticon-Malu (S). Siapa tau ada temen yang kebetulan berada disingapore atau yang mau ke singapore emoticon-Sundul Gan (S)

Jadwal Chedule Keberangkatan emoticon-Malu (S) :
Bali-Singapore-Bali 18-21 April 2013
Bali-Singapore-Bali 03-06 Mei 2013
Bali-Singapore-Bali 24-27 Mei 2013
Bali-Singapore-Bali 13-16 Juni 2013

Biaya sendiri sendiri yaw... emoticon-Malu (S)
Sebenernya ada lagi jadwalnya, dibulan Agustus dan September dan trip lainnya namun nanti saja krn jadwal masih jauhh. Kali aja ada temen yang kebetulan mau ke Singapore. Saya nginapnya ditempat langganan di Chinatown

Thanks sblmnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


ane tgl 23 april ada yg mau ikut...
gue tinggal di singapur gan, boleh juga nih jalan2 bareng kalo weekend, pm aja ye..
gw tgl 2-5mei ini ke singapore nih ama tmn2 kampuz gw hehe
ketemu disana yak emoticon-Big Grin
Wah,, pada mau jumpa di Singapore semua nih... emoticon-Ngakak

Saya ini bulan agustus baru ke sana.. =.=
Wah ternyata banyak juga yang ke singapore emoticon-Ngakak , hampir setiap langkah di singapore pasti ada orang indonesianya emoticon-I Love Indonesia (S) , saya taunya dari obrolannya, hehehe emoticon-Malu (S)
gan, minta itin ma budget gan buat yang juni tuh ....

ane si di jogja, tapi paling dari jkt ntar