alexa-tracking

[FanFict] Ragnarok - Spirit of Champion, Soul of Warrior

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515824ae7c1243464c00000d/fanfict-ragnarok---spirit-of-champion-soul-of-warrior
[FanFict] Ragnarok - Spirit of Champion, Soul of Warrior
setelah sekian lama ga ngetik, ada hal yang menarik saya sebagai writer nubi untuk nulis cerita untuk mengisi waktu luang. yah semoga kali ini bisa tamat gak kaya cerita sebelumnya.hehe..

cerita berikut adalah FANFIC dari salah satu game online, RAGNAROK.
awal bikin fanfic karena terinpirasi masbro Heilel_Realz012 dengan cerita the aegis shield.

berikut FF ane, semoga menarik untuk dibaca. sekedar pemberitahuan, FF ini mengnadung adegan 17++, kekerasan dan tidak dianjurkan untuk anak kecil.

Quote:


Quote:



pesan singkat dari saya selaku author.
Spoiler for "":

INDEX CERITA

Quote:
the registration day of great tournament.

Spoiler for part 1-1:
Spoiler for part 1-2:
Spoiler for part 1-3:
terlepas dari gaya bahasa pas percakapannya, deskripsinya enak di baca. cuman ya buat wa agak kurang enak buat baca kalimat gaul. tapi itu perbedaan style tiap penulis.

lol ada rujukan jurus Dante DMC segala emoticon-Ngakak (S)
Dyva penulis lain yg ambil char lord knight dan zamed ini serupa, ambil tipikal hero yang enerjik dan pemarah (agak kasar). inti ceritanya seputar turnament kayak tenchi budokai ini ya.

Quote:


kesannya etnik banget ini. main gundu emoticon-Ngakak (S)
lumayan senyum-senyum wa baca ini polah tingkah zamed. bagus lah.

helena gladiola nama yg bagus buat gunslinger. bakalan wa liat perkembangan char gunslinger ini rasanya.

btw beneran humor lah fictnya. apaan ini. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oke good fict buat bikin wa senyum-senyum emoticon-thumbsup:
best quote

Quote:
tq udah baca... iya emang bikin untuk bikin senyum2 doank kok. kalo terlalu rumit takut mandek kayak fanfic saya yang satu lagi.

untuk karakter bisa dibilang mirip. tapi disini zamed tenang, dia hanya mudah dibikin jengkel tapi ga pernah meledak.

makanya ada beberapa adegan yang sebenernya bisa aja meledak, namun latihan sebagai monk membuatnya lebih untuk penguasaan diri
kayaknya pernah liat si zamed ni di cerita sebelah emoticon-Malu (S), yang mau ngegebet sister maria kalo ga salah emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha.. iya itu chara titipan saya. tapi agak beda dikit karena yang disebelah itu dicocokan sama jalan ceritanya om kiev
Let's start the party
Spoiler for "part 2-1":
Spoiler for "part 2-2":
Spoiler for "part 2-3":


Spoiler for "Lee Han Myong":
"udah gue duga lo itu GAY" wakakaka anjir ngakak gue emoticon-Ngakak (S)
nice job gan, ini fanfictnya menghibur deh emoticon-Big Grin
Quote:


thx bro lalo terhibur.hahaha..
emang ini fic buat lawak2an sama buat cabul2an.wkwkkw..

tolong di kritik juga yah paman
Quote:


well, menurut ane sih Fanfict agan tu so far so good lah emoticon-Big Grin
cuma pas pertama kali saya buka saya agak aneh pas bacanya karena bahasa percakapan yang menggunakan bahasa gaul..hehehe
walaupun awalnya agak aneh tapi inikan style menulis agan, dan lama kelamaan ane jadi terbiasa bacanya.emoticon-Malu (S)
bahasa gaul itu pula yang bikin Fanfict agan unik, dan ane dapet feel untuk segi humor dan echinya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha....
pemakaian bahasa cabul ane taro di percakapan antara orang yg seumur doank. kayak kita2 aja kalo ngomong sama orang yg lebih dihormati pasti pake bahasa sopan, gaul cuma buat temen seumuran.

sebenernya pas narasi juga pengen pake bahasa gaul, tapi takut ga jelas jadi bahasa gaul dipake pas ngehumor aja.

wah ternyata bro monogan pecinta dunia cabul juga yah????wkwkkw.. bro fic ROnya kapan nyusul?
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak (S), kan kalo echi echi dikit ga knapa-knapa gan emoticon-Big Grin
tetep pake style agan yang ini aja gan udah bagus kok emoticon-Big Grin
ini lagi tahap pengerjaan gan, kan Fanfict ane satu Universe sama punya mentor heilel heheheemoticon-Malu (S)
coba komen lagi ya. emoticon-Embarrassment

Spoiler for title:
ok sipppp. tar untuk penggunaan jurus dan deskripsinya saya perbaiki..

untuk martabak iya agak lupa jelasin. itu sebenernya guyonan pas masih sma karena bentuk abs/sixpack mirip martabak kotak2.haha.

untuk masalah keharaman monk iya. tapi kalo champion mungkin ga terlalu, tapi berhubung zamed menghabiskan waktu lama di biara, jadi pembawaannya sebagai monk masih kentel.

lucre sama RV agak mirip terutama dalam memperlihatkan hal kasar. cuma bedanya lucre cemburuan tsundere, RV ga perdulian dan terlalu menjaga image sebagai noble family.

untuk tanda tanya yang tidur sama zamed itu terjawab di chapter 3. sengaja saya ga sebut biar orang pada salah sangka dia tidur sama RV.

untuk masalah flirting, istilahnya wong deso belom kenal kota. kalo ngomong alus disini masih jadi biksu alim yang terjerumus. nanti di chapter lanjutannya saya udah siapin juga si zamed mulai mencoba untuk jadi flirter.

thx saran dan keaktifan bacanya bro
sepuh RO bikin fanfic RO emoticon-Matabelo

komen :
kalo soal cabul ente "selalu terdepan" ye emoticon-Ngakak

Spoiler for dafuq:

yg gw spoiler tuh konyol bener dah sumpah emoticon-Ngakak

agak sedikit kaku dengan Aku, Kamu.. tapi whatever lah asal bisa memancing "adrenaline imajinasi" emoticon-Big Grin

menunggu yg lebih cabul lagi emoticon-Matabelo