alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips : 5 Larangan saat Tidur di Hotel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158223c621243d83c000026/tips--5-larangan-saat-tidur-di-hotel

Tips : 5 Larangan saat Tidur di Hotel

Selamat ngaskus buat warga kaskus se kaskus, Ane mau nambahi koleksi thread ane dan semoga bermanfaat buat agan agan semua dan jangan lupa pula untuk di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)5 Larangan saat Tidur di Hotel emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for :

Quote:

emoticon-ToastDemikian gan semoga bermanfaat bagi agan agan yang sering atau ada rencana mau menginap di hotel tidak lupa mari di tingalin jejak gan biyar kagak tengelam. emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wkwk.bs aja gan
wahhh..ini bukan larangan saat tidur nih, tapi larangan di dalam kamar hotel. emoticon-Ngakak (S) ane ketipu. emoticon-Malu (S)
jngan mengambil barang dari hotel emoticon-Hammer (S)
biasanya khan dihotel2 ada tulisannya kek gt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Betul gan... anak kaskus di larang nakal
Biasanya sendal hotel diembat gan klo udah check out.. emoticon-Ngakak
yg terakhir buat kebersihan. khan suatu standar kebersihan hotel
judul ma isinys gak klop nih...
oh ya gw maw nambahin atu gan

6. Jangan ajak tidur istri orang .... buaahhaayaaa kalo ketauan ....emoticon-Ngakak
Diubah oleh lonelwolf
Thx infonya gan emoticon-Salaman
ijin nambahin gan, jg membawa barang terlarang seperti narkoba
Quote:

tp kl anak orang gpp khan gan...?emoticon-Ngakak
Diubah oleh sagitariouz
weeeeleee ane baru tau ada larangan sama tips keyek gitu gan hehe thanks ya imponya
kebersihan kamar mandi om?
seperti handuk?
sendal hotel dll?
Quote:

Bawa bini sendiri aj gan emoticon-Ngakak
Quote:

Ok gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

SIPP gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Iya gan sama sama ... selamat cari hotel yang bagus emoticon-Cendol (S)
Quote:


Itu kan fasilitas hotelnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info
Informasi dasar yg informatif banget gan... thx infonya ya semoga bs diterapkan pas nginep di hotel emoticon-Matabelo
Quote:


semoga bermanfaat gan..dan dapet hotel yang nyaman
Quote:


nice info gan emoticon-Angkat Beer
thanks info nya gan buat ane yang belum pernah nginep di hotel ini sangat membantuemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di