alexa-tracking

ada yang masih menggunakan 2 sejoli ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515820416212437d0f00000e/ada-yang-masih-menggunakan-2-sejoli-ini
ada yang masih menggunakan 2 sejoli ini??
salam oioi buat smua kaskuser..
Spoiler for kata pengantar:


judulnya agak lebay.. ane sebut pasangan 2 sejoli karna dijaman ane SMA dulu mereka ini adalah andalan ane yang slalu ane buka kalo lagi online. emoticon-Big Grin

ini dia gan pasangan 2 sejoli yang ane maksud.

Spoiler for 2 sejoli:


1. MIRC
ada yang masih menggunakan 2 sejoli ini??

pertama kali ane tau internet ane langsung kenalan ama aplikasi ini. awalnya bingung juga. tapi lama2 terbiasa.
pake nick co_Cool, Co_baik, Co_Musik trus nyari cewe dengan nick ce_Hot, ce_pengen, ce_musik.. dengan gaya sapaan khas Hai.. asl pls. emoticon-Ngakak

beberapa istilah yang ane masi inget di Mirc.
/j = join room
/nick = ganti nickname
/slap = ane gak tau jelasinnya
/banned
/kick = ngeluarin orang dari room
/gtg = go to go
/asl pls = age statu location pliss emoticon-Big Grin

setelah dapet kenalan ngobrol dikit otomatis penasaran dong gimana tampangnya.. langsung minta FS (friendsternya) emoticon-Big Grin
tapi kalo lagi apes disamperin ama cowo maho emoticon-Betty
emoticon-Najis

2. Friendster
kelanjutan dari mirc adalh ini.. awal mulanya foto dengan enggel dari atas, mulut manyun, nunduk dengan poni lempar biar keliatan galau ya dari sini. haha.. emoticon-Ngakak selalu sibuk cari cara supaya bisa jebol privat foto cewe. emoticon-Big Grin
yang ane suka dari friendster dulu adalah custom tampilannya.. ane ampe begadang2 ngoprek script supaya tampilan FS ane jadi ciamik dan keren. hasilnya banyak cewe2 yang minta buatin ama ane emoticon-Ngakak
tapi katanya friendster skarang cuma buat maen game yaa??

oldskull
ada yang masih menggunakan 2 sejoli ini??



tampilan yang baru
ada yang masih menggunakan 2 sejoli ini??

semenjak kehadiran facebook, frendster jadi terlantar dan ditinggalkan ama member2 nya. ane sendiri udah lupa login ama pass ane apaan.. emoticon-Bingung (S)

ane terakhir make 2 aplikasi diatas sekitar tahun 2007 kayanya.. langsung beralih ke facebook. chating juga ada di facebook jadi males buka mirc lagi emoticon-Big Grin apalagi skarang, di hp juga udah bisa Chat emoticon-Big Grin
tapi tade ane buka mirc kayanya masih rame aja.. walau udah gak serame dulu. emoticon-Big Grin



Spoiler for tambahan:


MAMPIR DIMARIemoticon-Request:
Hati-hati dengan al-quran digital [muslim masuk]
BAHAYANYA KURANG TIDUR
Sinentron religi yang gak Religius
SUASANA MENCEKAM DI MINIATUR HOTEL
Cara gila mu melamar kerja.
KEBIASAAN BURUK KASKUSER
BUAT YANG MAU PROMO BAND
Tahapan ngaskus Kaskuser Kaskus
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
[YANG LAKI MASUK] MATA AGAN OTOMATIS GAK??
3 kertas hebat dan berkuasa
Fakta unik tentang sejarah Sepatu, Baju berkerah dan Bra.
leptosirosis ancaman korban banjir
FiktifVoices Solo Punkrock asal Medan


kalo mirc ane masih pake gan
buat transfer data emoticon-Cool
Ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
udah lupa gan
trnyata ada yg masi pake. trasper data kmana pake mirc gan?
haha. lupa apa gk tau samaskali gan?
udah bener2 nggak ane pake gan dua2nya emoticon-Ngakak
udah ngga dipake gan emoticon-Sorry
ane udah gk pake 2 2 nya gan emoticon-Ngakak
wah jadi ingetin masa lalu gan.. Mirc masi rame ga ya?
kalo friendster pernah ane buka lagi malah bingung ane gan
Fs ane prnh buka tp dah jrang main, soalnya tmn ane smua dah pindah ke Fb sama Twitter
fs ane udah banyak sarang laba-labanya gan emoticon-Big Grin
walah, jadul amat gan emoticon-Big Grin
sekarang friendster walopun udah ganti tampilan tapi tetep aja sepi kyknya
ane paling facebook gan emoticon-Big Grin
uda kga ada x gan..

paling gunain cm psk² ato kbyn org² numpang iklan doank sm quis² gt...
Dah lupa gan emoticon-Ngakak
2-2annya ane dah ga make ganemoticon-Ngakak
ndak make keduanya gan sekarangemoticon-Embarrassment
haha. iy gan ane jg bingung. gak tau buat apa tu fs. emoticon-Big Grin
haha. fs ane makah uda digusur gan. gak tau jadi apaann