alexa-tracking

MENGINTIP : PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515820228127cfd728000005/mengintip--pulau-pribadi-dan-mansion-celine-dions-13-pict
Hepi 
DIJUALL !! PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]
WELCOME GAN


KASKUSER YG BAEK JANGAN LUPA

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star


MENGINTIP : PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]

Bintang Penyanyi Internasional Celine Dion's dan suaminya Rene Angelil telah memutuskan untuk menjual rumah mereka di Montreal area dengan harga $ 29,7 juta. Harga yg pantas untuk sebuah mansion yg dilengkapi dengan properti yg paling mahal di seluruh provinsi Quebec.


MENGINTIP : PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]

Alasan kenapa Rumah mewah ini dijual ? karena pasangan ini tidak mempunyai cukup waktu untuk menghabiskannya di tempat ini, disebabkan padatnya jadwal intensif si Caline


MENGINTIP : PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]

Di desain dengan gaya French Normand dan terletak di pulau terpencil milik pribadi, berpagar dan dekat dengan Laval, Que.,’s Ste. Rose district. Deilengkapi Dengan Jembatan Pribadi dan Pos Keamanan


MENGINTIP : PULAU PRIBADI DAN MANSION CELINE DION'S [13 PICT]

Mansion ini memiliki lift, pusat kebugaran, ruang permainan, gudang anggur, kolam renang outdoor dan kolam renang indoor.


GIMANA, AGAN BERMINAT ? KALAU BERMINAT CEK PICT NYA GAN


Spoiler for PICT:


BONUS


Spoiler for BONUS:


image-url-apps
indahnyaa emoticon-Matabelo
kalo ini ada di indonesia pasti udah digosipin aneh2, angkerlah, peninggalan inilah itulah. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wahh..ini pulau tingkat tinggi nih.. mahal gilaaaa emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mirip sama mansion ane (ngarep) wkwkwk
wah utk sementara ini ane blm sanggup beli rmhnya gan
Thread agan Woww emoticon-coffee
emoticon-Matabelo wedeh... mewah bener...
emoticon-Ngakak terima rekber ga gan?
×