alexa-tracking

[ask] Tuhan menciptakan sesuatu pasti ada fungsinya, nah apakah fungsi ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51581f3b05346a753f00000b/ask-tuhan-menciptakan-sesuatu-pasti-ada-fungsinya-nah-apakah-fungsi-ini
[ask] Tuhan menciptakan sesuatu pasti ada fungsinya, nah apakah fungsi ini?
siapa sih yang gatau T-Rex atau Tyrannosaurus?

nih buat yg gatau
Spoiler for trex:


langsung aja gan, APA FUNGSI DARI TANGAN T-REX TERSEBUT?
buat tepuk tangan ga sampe, buat ngupil apalagi, buat mukul mana bisa, buat sujud juga yang ada kepalanya yg mentok, buat metik buah ga sampe juga.. ada yg bisa kasih jawaban? (pikirkan baik baik gan)
emoticon-Ngakak

TS hanya berharap emoticon-Cendol (S) bukan emoticon-Blue Guy Bata (S)
buat bersiin sisa daging di gigi gan..nyampe itu

kek agan pas lagi makan soto ayam gitu,abis makan ada yg nyelip2 gitu...emoticon-Ngakak

mungkin juga buat akselerasi klw pas lagi lari,,macam sayap kecil yg ada di pesawat..bagian belakang,atau di kapal lambung bawah
jadi minyak bumi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buat adu suit gan ama t-rex lain emoticon-Ngakak
BTW, juragan pertamax juga bener tuh emoticon-Big Grin
aksesoris gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DanankzX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buat adu suit gan ama t-rex lain emoticon-Ngakak
BTW, juragan pertamax juga bener tuh emoticon-Big Grin


suit gan? jarinya aja cuma berapa x_x
buat peace gan...emoticon-Blue Guy Peace soalnya doi cinta damai... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bigariewormie
buat bersiin sisa daging di gigi gan..nyampe itu

kek agan pas lagi makan soto ayam gitu,abis makan ada yg nyelip2 gitu...emoticon-Ngakak

mungkin juga buat akselerasi klw pas lagi lari,,macam sayap kecil yg ada di pesawat..bagian belakang,atau di kapal lambung bawah


yang kedua cukup masuk akal sih gan emoticon-Ngakak
Buat lawanya KINKONG emoticon-thumbsup
buat keseimbangan tubuh depan sama belakang dalam berlari gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coba kalau nggak ada dua tangan itu, pasti kalau lari keberatan ekor alhasil dia tidak bisa lari cepat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buat pegang hp gan,kali saja emaknya telpon/sms.
Quote:Original Posted By eliaabraham9
jadi minyak bumi gan emoticon-Ngakak


ngakak ane baca komeng ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat pajangan emoticon-Ngakak

predator lah gan
biar ekosistem nya ber jalan dgn lancer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eliaabraham9
jadi minyak bumi gan emoticon-Ngakak


benr juga agan ini emoticon-Ngakak
Buat keseimbangan mungkin emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Toxz2710
aksesoris gan emoticon-Matabelo


wakaka koplak, lu kira motor / mobil , ada aksesorisnya... hahaha
hahaha,,iya ya gan buat apaan tuh ya fungsi tangan t-rex,,buat cebok kalo abis pup kan ga mungkin yah???emoticon-Ngakak
Mungkin Bwh Ane TAU
Hanya Tuhan yang tau gan... emoticon-Big Grin
buat megang mic gan, kali aja dia mau ikutan x factor