alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 7 Negara dengan Uang Paling Berkuman
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51581f0d20d719371400000e/ini-dia-7-negara-dengan-uang-paling-berkuman

Ini Dia 7 Negara dengan Uang Paling Berkuman

Ini Dia 7 Negara dengan Uang Paling Berkuman


Quote:


Spoiler for NO REPOST:


Quote:


London- Pernahkah merasa penasaran dengan kebersihan uang yang Anda pegang saat liburan? Ternyata, ada 7 negara di Eropa yang memiliki pecahan uang paling mengandung bakteri. Hiii!

Dari News.com, Kamis (28/3/2013), tes yang dilakukan oleh Oxford University menemukan ada 40.225 bakteri yang terkandung di pecahan Krone Denmark. Jumlah ini sangat besar, lebih dari dua kali rata-rata bakteri di uang Eropa lainnya yaitu sejumlah 26.000 bakteri.

Negara kedua yang memiliki uang terkotor adalah Swiss. Di satu pecahan Franc Swiss, terkandung 32.400 bakteri. Sedangkan Ruble Rusia adalah yang terkotor ketiga. Ada sekitar 30.000 bakteri di dalam satu koin Ruble.

Di dalam satu pecahan uang yang baru dicetak, rata-rata bakterinya sudah mencapai 2.400. Profesor Ian Thompson dari Universitas Oxford mengatakan bahwa uang yang beredar di masyarakat bisa menyebarkan penyakit.

Salah satu bakteri yang bisa menyebabkan penyakit di manusia adalah Klebsiella dan Enterobacter.

Berikut 7 mata uang di Eropa yang terkotor dengan jumlah bakteri yang terkandung:


Quote:


Menerima emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan segala Hormat Menolak keras emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
seharusnya indonesia masuk.....
dibersihin pake ludah kali emoticon-Najis (S)
Quote:


Penelitinya gak ada ongkos mau ke indonesia gan..emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja agan satu ni..
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace
Quote:


makasih gan.. emoticon-Shakehand2
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
kalau uang koin indonesia engga masuk.
tapi kalau uang kertas pasti masuk. liat aja dipasar gan udah lusuh, robek, warnanya item dan pudar.emoticon-Ngakak
Quote:


kalo uang indonesia tanpa di tes udah ketahuan kotornya gan... emoticon-Ngakak
INDONESIA

den deng den deng des...!!!



Ini Dia 7 Negara dengan Uang Paling Berkuman
Originally posted by darahitam99
© 2012 All Right Reserved
Diubah oleh darahitam99
masa indonesia gak masuk gan?
segitu duit recehnya banyak yg buluk
emoticon-Ngakak
indonesia duit nya banyak yg kumel2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
indonesia kayaknya juga banyak deh gan, itu kiat aja uang kertas yang uda eplek eplek gitu
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
berkuman karena banyak transaksi bisa gan
nice indo gan
Diubah oleh bekicot12
Krone Denmark yang paling kotor ya
g valid gan ente..uang.kinclong2 gt
klo punya kita mestinya tertinggi gan kumannya..
indonesia bukannya uangnya juga dekil2 ya? emoticon-Bingung
indonesia aman gan
haha biar dibilang kursnya kecil
indonesia uangnya sehat gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di