alexa-tracking

Momen Tak Terlupakan Dalam Sejarah Piala Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51581ce02775b4f02000000d/momen-tak-terlupakan-dalam-sejarah-piala-dunia
Momen Tak Terlupakan Dalam Sejarah Piala Dunia
thread pertama ane gan, emoticon-Sorry kalo masih berantakan

Setiap pergelaran World Cup selalu ada cerita dibaliknya,langsung aja kita cek satu-satu gan.

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sekian Thread ane gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax kah.? udh saya duga pasti pertamax. nais inpoh gan.!
bantu kasih rate dong gan emoticon-Matabelo
wah mantap info nya gan
yg zidane gan. ane nonton pas itu
no. 10 namanya keren abis gan.
Quote:


bantu rate dong gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ane juga gan pas ane masih kelas 2 SMA tuh

bantu rate gan emoticon-Shakehand2

Quote:


masih sodaraan kali gan sama Leonidasnya film 300
emoticon-Ngakak

zidane gan zidane emoticon-Ngakak

Forza Gli Azzuri
Quote:


heading maut gan emoticon-Smilie

walah yg maradona itu malah menandakan wasitnya ga becus gan emoticon-Cape d...
peninggi badan cepet banget emoticon-Ngakak
Quote:


wasit juga manusia gan emoticon-Smilie

agan peninggi badan dapet pole position gan emoticon-Ngakak
tendangan kungfu de jong kaga ada gan ,ane paling demen tuh emoticon-Ngakak
gol tangan tuhan yang paling fenomenal tuh
Quote:


gara gara tendangan kungfu ke alonso pada WC2010 si de jong sekarang uda ikut ekskul kungfu gan emoticon-Ngakak

Quote:


bener gan,hand of godnya versi maradona
no 789 ane suka emoticon-Big Grin
Rijkaard emang koplak banget, apalagi pas dia masih jadi pelatih Barca, sampe kaca ditempat bangku pelatih pun dipecahin! emoticon-Ngakak
izin nyimak dulu yah gan emoticon-Maaf Agan