alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Hadiah yang Paling cocok untuk sweet17th gebetan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51581bc6601243174b000000/ask-hadiah-yang-paling-cocok-untuk-sweet17th-gebetan

Closed

Pindah ke h2h
Diubah oleh tiouns
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax di thread sendiri. Tolong bantu ya gan emoticon-Malu
Diubah oleh tiouns
switer gan biar sweet
Quote:


Thanks sarannya gan, ada yang punya saran lagi? emoticon-Malu

mantau jg ah, cewek ane dikit lagi sweet 17emoticon-Ngakak (S)
ajak ke mall, suruh milih sendiri gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih mending scrap book gan, foto2 bersama agan ato waktu dia gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Senasib nih ayo gan kita berusaha bareng!
Quote:


Bahaya gan kalo doi minta yang mahal emoticon-Big Grin
handmade???suka olahraga??? kasih bola takraw...

emoticon-Ngakak
Quote:


Mantep nih gan boleh ditampung sarannya emoticon-Malu
Quote:


........
kasih bra gan , keknya ukurannya dah nambah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gan ane serius
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Thanks gan ane pertimbangkan ya emoticon-Smilie
bikin t-shirt sablonan yg gambarnya tema olahraga yg doi suka n kata2 sakti agan dah emoticon-Malu (S)
waduh malah ada yang ngasih saran ngash kutang emoticon-Hammer (S)
kasih aja kunci kamar hotel gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane dr awal paccaran, ga pernah ngasih pajangan, klo ane lbh suka barang yg bs dia pake, mis. kaos, jaket, atau apapun yg berguna buat pcr ane.
tp terserah agan sih.
kasih kondom gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di