alexa-tracking

[ASK] Hadiah yang Paling cocok untuk sweet17th gebetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51581bc6601243174b000000/ask-hadiah-yang-paling-cocok-untuk-sweet17th-gebetan
Closed
Pindah ke h2h
image-url-apps
Pertamax di thread sendiri. Tolong bantu ya gan emoticon-Malu
switer gan biar sweet
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Thanks sarannya gan, ada yang punya saran lagi? emoticon-Malu

mantau jg ah, cewek ane dikit lagi sweet 17emoticon-Ngakak (S)
ajak ke mall, suruh milih sendiri gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih mending scrap book gan, foto2 bersama agan ato waktu dia gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Senasib nih ayo gan kita berusaha bareng!
image-url-apps
Quote:


Bahaya gan kalo doi minta yang mahal emoticon-Big Grin
image-url-apps
handmade???suka olahraga??? kasih bola takraw...

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mantep nih gan boleh ditampung sarannya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


........
image-url-apps
kasih bra gan , keknya ukurannya dah nambah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Gan ane serius
image-url-apps
Quote:


Thanks gan ane pertimbangkan ya emoticon-Smilie
bikin t-shirt sablonan yg gambarnya tema olahraga yg doi suka n kata2 sakti agan dah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
waduh malah ada yang ngasih saran ngash kutang emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
kasih aja kunci kamar hotel gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane dr awal paccaran, ga pernah ngasih pajangan, klo ane lbh suka barang yg bs dia pake, mis. kaos, jaket, atau apapun yg berguna buat pcr ane.
tp terserah agan sih.
kasih kondom gan emoticon-Ngakak
×