alexa-tracking

New future of gaming (oculus rift)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515817be5a2acfd342000000/new-future-of-gaming-oculus-rift
New future of gaming (oculus rift)
Oculus Rift - Virtual Reality Headset For 3D Games

bagi yang nonton SAO udah pada tau sama namanya alat NERVE GEAR kan
sekedar berbagi info ini ada salah satu device yang masih dikembangin, namanya Oculus Rift kalo dibilang mirip sih ga, tapi paling ga mendekati walaupun belom bisa dibilang kita terjun bener kedalam game tapi setidaknya device ini bakal buat permainan game agan selama ini bakal terasa berbeda

untuk lebih jelasnya mending agan tonton aja video dibawah ini
Spoiler for Oculus Rift:



nah dibawah ini ada beberapa gambarnya gan
Spoiler for oculus:

Spoiler for oculus:

Spoiler for oculus:


ini web oculusnya


maaf kalo berantakan namanya juga masih belajar
baru pertama kali ane bikin trit
kalo agan berkenan mohon ijo2nya
emoticon-Toast
tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

komen dan rate diharapkan bagi agan agan yang liat
pertamax di trit sendiri
emoticon-Matabelo keren gan
btw ga pegal tuh kepala
Quote:Original Posted By xoxo_exso
emoticon-Matabelo keren gan
btw ga pegal tuh kepala


gak tau juga tuh pegel ga maininnya
sayang ini masih prototype
harga dan segala macemnya masih belom ketahuan
emoticon-Matabelo wow keren gan
tu kacamatanya berat tapi kayaknya
wah harga berapa tuh ya kalau dijual ke pasaran, bener2 menarik nih
mungkin nih kedepannya jadi kaya nervegear
wah keren nih kayanya
daya jangkau mata jd lebih luas
kalo sekarang terbatas sama layar monitor emoticon-Big Grin
waaah baru tau ane gan, nice info gan emoticon-2 Jempol
realisasi perubahan dari 3D gaming nih kayanya, pc nya yang dirumah please di giniin emoticon-Ngakak
keren gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By micocoxi
emoticon-Matabelo wow keren gan
tu kacamatanya berat tapi kayaknya

keliatannya iya gan berat

Quote:Original Posted By epicdemic
wah harga berapa tuh ya kalau dijual ke pasaran, bener2 menarik nih

di webnya masih belom ada gambaran berapa harganya

Quote:Original Posted By rizalokepunya
mungkin nih kedepannya jadi kaya nervegear

bisa jadi, tapi nerve gear dia lebih impulse ke saraf, pasti lebih lama lagi kalo buat device kayak nervegear

Quote:Original Posted By Belajargitar
wah keren nih kayanya
daya jangkau mata jd lebih luas
kalo sekarang terbatas sama layar monitor emoticon-Big Grin

iya gan, lebih bebas daya pandangnya

Quote:Original Posted By adietile
waaah baru tau ane gan, nice info gan emoticon-2 Jempol
realisasi perubahan dari 3D gaming nih kayanya, pc nya yang dirumah please di giniin emoticon-Ngakak

iya gan 3D nya lebih nyata lagi kalo gini

Quote:Original Posted By dimmhir
keren gan.. emoticon-Matabelo
iya gan emang keren

Sharing yang bagus
ada info gan versi final kapan rilinya ..udah gk sabar nh pingin beli coz rencana mu beli monitor ke pending terus gara2 ini..
nih tread ke gini banyak bener yh di semua ane posting..hhaha
kaya nya bener bener berat gan, liat aja tuh gambar pertama dia foto sambil manyunin bibir kaga jatoh emoticon-Matabelo
iseng2 sundul dulu deh
udah bisa pre order tuh gan 300$ emoticon-Matabelo bener2 kalau punya ini kayanya ane bakal lupa ngeliat matahari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chesster
udah bisa pre order tuh gan 300$ emoticon-Matabelo bener2 kalau punya ini kayanya ane bakal lupa ngeliat matahari emoticon-Ngakak


iya gan selitar Rp 3.000.000 an lah gan tapi sayang itu masih develpoer kits, alias beta nya gan XD emoticon-Ngakak
nunggu ampe bener bener rilis aja XD
Quote:Original Posted By dendie10


iya gan selitar Rp 3.000.000 an lah gan tapi sayang itu masih develpoer kits, alias beta nya gan XD emoticon-Ngakak
nunggu ampe bener bener rilis aja XD


Masuk indonesia harganya jadi berlipat" kena pajak gan emoticon-Hammer
berat kyknya di kepala.. emoticon-Ngakak
versi developer kit nya saja harganya 3 juta rupiah , versi konsumer katanya akan lebih murah

mungkin setelah masuk ke indonesia, harganya sekitar 3 juta - 4 juta

kata teman ane seperti di sword art online emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rizalokepunya
mungkin nih kedepannya jadi kaya nervegear


kalau terjadi malfungsi berbahaya emoticon-Takut