alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
New future of gaming (oculus rift)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515817be5a2acfd342000000/new-future-of-gaming-oculus-rift

New future of gaming (oculus rift)

Oculus Rift - Virtual Reality Headset For 3D Games

bagi yang nonton SAO udah pada tau sama namanya alat NERVE GEAR kan
sekedar berbagi info ini ada salah satu device yang masih dikembangin, namanya Oculus Rift kalo dibilang mirip sih ga, tapi paling ga mendekati walaupun belom bisa dibilang kita terjun bener kedalam game tapi setidaknya device ini bakal buat permainan game agan selama ini bakal terasa berbeda

untuk lebih jelasnya mending agan tonton aja video dibawah ini
Spoiler for Oculus Rift:



nah dibawah ini ada beberapa gambarnya gan
Spoiler for oculus:

Spoiler for oculus:

Spoiler for oculus:


ini web oculusnya


maaf kalo berantakan namanya juga masih belajar
baru pertama kali ane bikin trit
kalo agan berkenan mohon ijo2nya
emoticon-Toast
tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

komen dan rate diharapkan bagi agan agan yang liat
Diubah oleh doomaster
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax di trit sendiri
emoticon-Matabelo keren gan
btw ga pegal tuh kepala
Quote:


gak tau juga tuh pegel ga maininnya
sayang ini masih prototype
harga dan segala macemnya masih belom ketahuan
emoticon-Matabelo wow keren gan
tu kacamatanya berat tapi kayaknya
wah harga berapa tuh ya kalau dijual ke pasaran, bener2 menarik nih
mungkin nih kedepannya jadi kaya nervegear
wah keren nih kayanya
daya jangkau mata jd lebih luas
kalo sekarang terbatas sama layar monitor emoticon-Big Grin
waaah baru tau ane gan, nice info gan emoticon-2 Jempol
realisasi perubahan dari 3D gaming nih kayanya, pc nya yang dirumah please di giniin emoticon-Ngakak
keren gan.. emoticon-Matabelo
Quote:

keliatannya iya gan berat

Quote:

di webnya masih belom ada gambaran berapa harganya

Quote:

bisa jadi, tapi nerve gear dia lebih impulse ke saraf, pasti lebih lama lagi kalo buat device kayak nervegear

Quote:

iya gan, lebih bebas daya pandangnya

Quote:

iya gan 3D nya lebih nyata lagi kalo gini

Quote:
iya gan emang keren

Sharing yang bagus
ada info gan versi final kapan rilinya ..udah gk sabar nh pingin beli coz rencana mu beli monitor ke pending terus gara2 ini..
nih tread ke gini banyak bener yh di semua ane posting..hhaha
kaya nya bener bener berat gan, liat aja tuh gambar pertama dia foto sambil manyunin bibir kaga jatoh emoticon-Matabelo
iseng2 sundul dulu deh
udah bisa pre order tuh gan 300$ emoticon-Matabelo bener2 kalau punya ini kayanya ane bakal lupa ngeliat matahari emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan selitar Rp 3.000.000 an lah gan tapi sayang itu masih develpoer kits, alias beta nya gan XD emoticon-Ngakak
nunggu ampe bener bener rilis aja XD
Quote:


Masuk indonesia harganya jadi berlipat" kena pajak gan emoticon-Hammer
berat kyknya di kepala.. emoticon-Ngakak
versi developer kit nya saja harganya 3 juta rupiah , versi konsumer katanya akan lebih murah

mungkin setelah masuk ke indonesia, harganya sekitar 3 juta - 4 juta

kata teman ane seperti di sword art online emoticon-Ngakak

Quote:


kalau terjadi malfungsi berbahaya emoticon-Takut
Diubah oleh Refillos
wow
keren gan


ane balik dulu emoticon-Cool
lanjutin kebawah

\/

\/

\/
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di