alexa-tracking

Spongebob funny scene

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515813b78027cf5d6c000000/spongebob-funny-scene
Spongebob funny scene
just for fun aja, adegan/percakapan yang bisa mengocok perut di kartun spongebob. langsung aja cekidot emoticon-Toast


patrick: apa yang lebih lucu dari 23?
spongebob: apa itu patrick?
patrick: 24

Sponge Bob: jadi ini kerjaan kamu?? duduk dan menonton TV.
Patrick: Hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang saya kehilangan remotenya,kadang saya harus memperbaiki antena tv,dan kadang pantat saya sakit !!

Patrick: Aku akan menceritakan sebuah kisah kecil yg berjudul “remis terjelek” pada suatu hari ada seekor remis jelek. Dia sangat jelek sampai semua orang mati. selesai

FLYING DUCHMAN: baiklah aku beri kalian 3 permintaan
Patrick: apa 3? aku minta 5 !!
FLYING DUCHMAN: 4 ?
Patrick: 3, Terima atau tidak.
FLYING DUCHMAN: baiklah, aku beri 3.


(Waktu maen monopoli bajak laut sma tuan Krab)
Mr Krab: Patrick kau di pecat.
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini.
Mr Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini.
Patrick: WAH TENTU MAU !!!
Mr Krab: Baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat.

Patrick: Spongebob? Psssttttttt,Spongebob?? Pssssssssssssst. Saya mau mengatakan sesesuatu, sesuatu yg sangat penting !!
Spongebob: APA??
Patrick: Hai

SpongeBob : Apa yang biasanya kamu lakukan saat aku pergi?
Patrick : menunggu kamu kembali.

Waktu Sandy pulang dari texas...
Patrick: Kau membawa kesakitan! kegatalan! Kutu!.......... Kesakitan! kegatalan! Kutu!............ Kesakitan! Kegatalan! Kutu!.......... kesakitan! kegatalan! Kutu!............ Kesakitan! Kegatalan! Kutu!.......... (diulang ulang terus sampe bosen)
Sandy & Spongebob: ...

Mindy: (tak sengaja melihat celana dalam patrick)
Patrick: MINDY! apakah kamu melihat celana dalam saya??
Mindy: tidak patrick
Patrick: maukah kamu melihatnya?

SpongeBob: Ingat patrick, rayu pelanggannya
(mengetuk pintu)
orang: Hello?
Patrick: aku cinta kamu(orang menutup pintu)

Patrick : kalo kamu memberitahukan rahasia keseseorang, maka itu bukan rahasia lagi.

(SpongeBob berubah berbentuk negara texas)
SpongeBob: Hey, Patrick. Apakah aku?
Patrick:Bodoh?
SpongeBob:Bukan,Saya Texas!
Patrick:Apa bedanya?

patrick : AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!

Mr.Crab : itu harganya 5 dollar
Patrick : aku hanya punya 7 dollar

patrick : pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob).

patrick : kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali

Patrick : Spongebob, aku melihat tanda pengenalmu!
Spongbob : dimana?
Patrick : Aku lupa.

saat krusty krab buka 24 jam.
Squidward : Siapa yang makan krabby patty jam 3 pagi?
(berubah ke kamar patrick)
Patrick : asik jam 3 pagi, saatnya makan krabby patty.

Spongebob: Kenapa ayam menyebrang jalan??
Patrick: Aku tidak tahu!?
Spongebob: karena ayam ingin sampai ke sebrang!!

Patrick : Saya punya penggumuman !!!
(semua org melihat ke patrick)
Patrick: saya harus ke WC.

Spongebob : Apa yang kamu makan hari ini?
Patrick : Sebuah daging ayam panggang dan pizza
Spongebob : Tidak, tidak, pagi hari tadi??
Patrick : Sebuah daging ayam panggang dan pizza

Patrick : apakah mayonaise sebuah alat musik?

Spongebob : (meniup balon dalam bentuk gajah)
Patrick : JERAPAH !!!

sandy : patrick! dimana spongebob?
patrick : patrick sedang tidak ada ditempat, silakan tinggalkan pesan setalah bunyi biip! biiiiippp~

Patrick : Matematika adalah, ABCDEFG.

episode spongebob vs mesin krabby patty squidward. saat spongebob memegang kendali pertempuran...
narator : semua orang berteriak kegirangan kecuali patrick yang ingin ke kamar kecil.

patrick : kau mau pergi kemana spongebob?
spongebob : aku akan berkemah, apa kau mau ikut??
patrick : tapi aku blum siap..
spongebob : kalau sekarang?
patrick : aku siap.

(saat spongebob dan squidward shooting dirumah squidward, patrick yang sedang nonton tv dirumah berlari ke rumah squidward)
Patrick : spongebob kau ada di tv
spongebob : kau pun sekarang berada di tv patrick
(patrick lari ke rumahnya dan menyalakan tv lalu kembali kerumah squidward)
patrick : spongebob kau bohong, aku tidak ada di tv, kenapa kau tega berbohong?

patrick : hidup itu emang tak adil makanya kita harus mnyesuaikan diri.

Patrick: (bersiul ke burung)
Spongebob : Patrick, saya tidak tau kamu bisa bahasa burung.
Patrick: itu bukan bahasa burung spongebob, itu bahasa italy.

saat spongebob menolak ajakan patrick memancing ubur-ubur karena sudah ditemani krabby patty
patrick : posisiku sudah digantikan oleh roti isi.

saat tulang belakang patrick patah..
spongebob : patrick, kau harus ke dokter!
patrick : sayangnya pekerjaanku tidak memberikanku asuransi untuk ini.
spongebob : memangnya kau bekerja apa?
patrick : tepat sekali.

saat spongebob ingin menghentikan proyek super sally highway milik plankton.
spongebob : aku belum menyerah sekarang!
patrick : (dengan girang) aku sudaaaah...

squidward : 9 huruf untuk menyebalkan. |S|P|O|N|G|E|B|O|B|

kalau temen-temen tahu yang lainnya, tambahin ya emoticon-Shakehand2 bisa juga tambahin emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tes dulu gan

edited:
pertamaxx berhasil
mari baca emoticon-Smilie

edited 2:
cuma bisa.. emoticon-Ngakak
kebodohan2 patrick emang bikin emoticon-Ngakak
kocak kali ini sponge bobnya gan scne yang ini
Quote:


emoticon-Selamat ya gan pertamax emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lanjutkan nonton spongebob emoticon-Ngakak
ane apal tuh ama sceen yg itu semua, walau dah bangkot ane juga masih sering nonton emoticon-Malu (S)
Quote:


walaupun kartun tapi moral value nya bagus banget ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
Quote:


hahaha ok gan, makasih udah baca emoticon-Malu (S)
idiot friend.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Patrick sang bintang emoticon-thumbsup emoticon-Hammer
lebih bagus kalo dikasih piku ,gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih sarannya juragan emoticon-Sorry
asene nya squidward jg dong gan
squidward lebih keren lho
emoticon-Ngakak
Quote:


karakter paling apes di kartun spongebob emoticon-Ngakak ane coba rangkum dah...
ane tambahin. ane ga hafal tapi kurang lebih seperti ini

Spongebob: Aku senang kau dapat kapal, untuk membuktikannya aku memberimu ini... (menunjukkan tempelan belakang kapal)
Patrick: Oh tidak spongebob, aku sudah tidak memilikinya lagi
Spongebob: Kenapa?
Patrick: Dia tidak bisa berjalan lagi, makanya aku buang. Jarumnya menunjuk ke arah E itu berarti selesai (end)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apapun yg ente maksud ane gak ngartiemoticon-Cool pajang videonya biar greget..
dah lupa smua ane gan..emoticon-Ngakak
emang lucu sih, masih inget ane beberapa scene kejadiannya
wahh kebetulan ane pengemar spongebob gan
inget scene ini ga gan, waktu teror cacing alaska, dari sekian bannyak nya ide yang bermunculan, cuma ide nya patrik doang yang diterima masyarakat, yakni nge dorong kota ke tempat yang aman, gile itu kota di pindahin cuma di dorong doang emoticon-Ngakak: