alexa-tracking

Antara cendol,bata n silent reader

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515813341b7608f87400000e/antara-cendolbata-n-silent-reader
Antara cendol,bata n silent reader
Aslm.
sebelumnya ane minta maaf klo dlm treath ino ada yg kurang berkenan.
ane langsung aja,akhir2 ini ada fenomena yg menurut ane berbeda dgn kaskus beberapa taun belakangan. jujur ane silent reader di forum ini sejak 2010 tp baru taun lalu ane gabung di kaskus. ane suka ngebuka kaskus krn banyak ilmu n pengetahuan yg ane dapat dr forum ini mulai dr pengetahuan umum sampai ilmu agama. yang berbeda adalah dl silent reader ga dihujat seperti sekarang ini. kaskus jd tempat berbagi ilmu tanpa memikirkan silent reader. yg penting berbagi ilmu gan.menurut ane pribadi,jika kita ikhlas berbagi ilmu n pengetahuan,maka kita akan dapat lebih banyak manfaat ketimbang berharap komen.
kemudian yg selanjutnya adalah cendol n bata. forum ini jadi miris rasanya krn skrg bnyk yg jualan cendol.menurut ane sih miris bgt krn cendol udah serasa seperti jualan chip poker. klo treath ente bermutu,yakin deh cendol bakal dtg sendiri.
yg terakhir masalah bata. skrg kyknya gampang banget nimpuk pake bata. malah pake cacian n makian. ane miris gan. ada baiknya saling menghargai.
ane ga berharap komen atau cendol. ane cm berharap kita saling menghargai n respect aja. good luck untuk semua
waslm.
di nikmati saja gan
monggo timpuk ane bata emoticon-Cool
mksh gan.hehehe.ga ada timpuk di antara kita. maaf maksud ane tread bukan treath
ane setuju nih sama TS emoticon-Cool

kalo emg mau ngasih ilmu ga perlu minta balesan emoticon-Cool
nyimak aja deh gan
ane pertama buka kaskus n baca2 tahun 2007

tp baru 2010 bikin id
yang jelas ketiganya saling berkaitan gan
semua ada proses nya gan emoticon-Ngakak (S)
semoga curah ente di denger sama mimin n momod amin emoticon-Sorry
mending jadi silent reader gan, ane post beberapa kali di bata, katanya freedom of speech, tapi kalo ngomong pendapat ane sendiri, masa di bata, mana letak freedomny emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry
Quote:


betul gan,,
serba salah yee,mending diem aja
iya gan,sekarang diofr1end pun udah jadi korban isotol emoticon-Betty emoticon-Betty
mksh masukan n tanggapan agan2 skalian. smoga ke depan kaskus makin baik lg. krn bukan cm kaskuser yg belajar dr sini tp banyak org yg blm tentu join di kaskus.
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
Ahahaa sesama SR, ane udah gabung sejak tahun 2011 tapi post juga masih 100an gan haha, well we have our own reason for not commenting gan.. but this is Kaskus, the reputation is currency in here, especially if one of your reason joining Kaskus is to use FJB section.. so mau gimana lagi..
Mending cendol gan :Ð
Dengan ngepost itu kan trit ga tenggelam, itulah yang diharapkan TS2 yang bikin trit.
Makanya banyak yang bilang kalo junk lebih baik daripada SR.
Saya pernah bikin trit (pake ID lama), yang view ratusan, tapi yg reply bisa keitung dengan jari, sungguh menyakitkan...
nambahin gan...

jasa bot kaskus sama PM masal emoticon-Big Grin
yah intinya sih bgaimana kita menempatkan diri aja sih gan..