alexa-tracking

Hati2 Belanja di Lazada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515813061ed719d54c000006/hati2-belanja-di-lazada
Hati2 Belanja di Lazada
Kaskuser Sekalian,
Ini adalah pengalaman gw belanja online di Lazada.co.id. Gw mesen barang di Lazada hari Sabtu jam 00.00 langsung gw transfer ke rek BCA., sampai sabtu sore status order masih aja menunggu konfirmasi pembayaran, padahal gw sudah mengirim status konfirmasi sebanyak 2x. Saya telpon ke customer supportnya ga taunya online cuma sampe jam 5 klo sabtu, minggu n hari libur. Baru kali ini ada toko online ada hari libur
Nah baru hari ini konfirmasi pembayaran dari gw diterima jam 4 sore. Ga tau deh kirim nya kapan itu barang nungggu 24 jam lagi kli. Dan sekarang saya ga bisa buka halaman status order. Ini baru pertama kali belanja di Lazada tapi pengalamannya dah kaya gini... kata orang sih mending COD klo belanja di Lazada, nah gimana rumah gw ga masuk daerah COD nya.
Yang penting buat yang laen hati2 aja.... klo belanja online....
adek gw beli di lazada .. belom ada confirmasi pembayaran : barang dah sampe gan ...
image-url-apps
mendingan epjebe gan emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
nais inpo gan..
wah ane malah gak percaya web itu gan
Makanya belanja di kaskus aja, harga bersahabat, rekber ada, lengkap pula.
semoga aja pesenannya dateng tepat waktu gan emoticon-Smilie
Buat anak kok coba2 emoticon-Hammer
ane ajaa baruu tau lazada dr agan ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
wahh ane belm pernah blanja disotu gan .. mahaall .. masih mending di fjb .. btw nte kayanya salah kamar deh .. tapi nice info gan
image-url-apps
fjb is the greatest online store for me emoticon-2 Jempol
wah makasih gan inpo nya.. biar bisa pada hati" kalo belanja disana
image-url-apps
ane belum pernah pesan di Lazada gan.. .klo ane sukanya di kaskus... pokoknya kaskus oke deh...
image-url-apps
makasih bgt infonya gan
sampe skrg kalo beli online cuma di kaskus fjb...emoticon-Sundul Up
image-url-apps
ya mungkin belum di update aja gan ama adminnya.., sabar aja deh.., emang barang yang agan cari gag ada ya di fjb???

ane ikhlas gan emoticon-Rate 5 Starnya,
KASKUSTETEP NOMOR WAHID


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya telat gpp sih drpd transferan masuk barang ngga sampe sm se x emoticon-Mad (S)
image-url-apps
makasih gan udah bagi2 pengalamannyaemoticon-I Love Indonesia (S)
×