alexa-tracking

Buku Tertebal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515810645b2acf0b1000000a/buku-tertebal-di-dunia
Thumbs up 
Buku Tertebal Di Dunia
Buku Tertebal Di Dunia

Quote:
1.emoticon-Rate 5 Star dulu
2.di baca
3.di komeng
4.kasih bata
5.baru emoticon-Ngacir2

Quote:Biasanya kita malas banget baca buku yang tebalnya lebih dari 100 halaman sahabat anehdidunia.blogspot.com, apalagi tidak ada gambarnya. wuihhhh tambah males… apalagi kalo kalian baca buku wikipedia, dijamin muales… bagaimana tidak, buku wikipedia ini diklaim sebagai buku tertebal di dunia dan tebalnya mencapai 5000 halaman.

Siapakah pembuat buku tertebal ini, ? namanya Rob Mathew. ia membuat ringkasan artikel wikipedia dan kemudian mencetaknya dan menjilidnya menjadi sebuah buku, dan jadilah buku tertebal ini, tebalnya 5000 halaman, dan kalo diletakkan , tingginya bisa mencapai 47.5 centimeter, padahal ia hanya menulis isi dari wikipedia 0,01% dari seluruh isi artikel wikipedia.

Bisa dibayangkan bagaimana tebalnya jika ia mencantumkan semua artikel wikipedia.

Spoiler for pic:



TS PENGEN BANGET emoticon-Kiss
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER
Tiada pertama bagi kita emoticon-Bata (S)
tebel banget gan ,
ane aja baca buku pljaran 150 halaman males emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star
wow cuman 0.01 percent dari semua artikel wiki emoticon-Belo
ane rate gan emoticon-Rate 5 Star
Baca nya sampe botak tuh gan emoticon-Ngakak
di lihat dari luar udah bikin males tuh
baca buku klo tebelnya kayak gitu emoticon-Ngakak
seumur hidup dibaca g bakal habis.
wew, itu mau baca halaman di tengah tengah gimana bukanya tuh emoticon-Bingung
ngeri copot copot kertas nya emoticon-Ngakak
buset dah, hahaha emoticon-Rate 5 Star
langsung ilang selera baca gan
tp buat kolek si gpp lah
Dah setebel itu, ga ada fasilitas search ctrl+F pulak... Biarpun ada halaman index atau glossary, Ampuun deh..
aihhh
ngeliatnya aja udah bikin mual ga berhenti" nih gan emoticon-Matabelo

gawat juga ya, baru 0,01 % emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuihh itu orang iseng amat wikiped di rangkum....edaannn
gmn ngejilidnya ya itu...
busetttt artikel wikipedia itu cm 0,01%???
belum kalo diterjemahin ke semua bahasa ya emoticon-Hammer (S)
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star
gile.... emang ada yg mau beli?
kalaupun ada yg beli apakah si pembeli mau baca?
mana ada tombol searchnya itu....
bisa bayangin berapa lama nyarinya.....
*pengsan
kalo semua thread di kaskus digabung dan dijadiin buku gimana ya emoticon-Ngakak
kalo 100% isi wikipedia pasti bisa ngalahin tinggi monas tuh emoticon-Ngakak