alexa-tracking

Buku Tertebal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515810645b2acf0b1000000a/buku-tertebal-di-dunia
Thumbs up 
Buku Tertebal Di Dunia
Buku Tertebal Di Dunia


Quote:

Quote:


TS PENGEN BANGET emoticon-Kiss

Quote:


SUMBER
Tiada pertama bagi kita emoticon-Bata (S)
tebel banget gan ,
ane aja baca buku pljaran 150 halaman males emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star
wow cuman 0.01 percent dari semua artikel wiki emoticon-Belo
ane rate gan emoticon-Rate 5 Star
Baca nya sampe botak tuh gan emoticon-Ngakak
di lihat dari luar udah bikin males tuh
baca buku klo tebelnya kayak gitu emoticon-Ngakak
seumur hidup dibaca g bakal habis.
wew, itu mau baca halaman di tengah tengah gimana bukanya tuh emoticon-Bingung
ngeri copot copot kertas nya emoticon-Ngakak
buset dah, hahaha emoticon-Rate 5 Star
langsung ilang selera baca gan
tp buat kolek si gpp lah
Dah setebel itu, ga ada fasilitas search ctrl+F pulak... Biarpun ada halaman index atau glossary, Ampuun deh..
aihhh
ngeliatnya aja udah bikin mual ga berhenti" nih gan emoticon-Matabelo

gawat juga ya, baru 0,01 % emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuihh itu orang iseng amat wikiped di rangkum....edaannn
gmn ngejilidnya ya itu...
busetttt artikel wikipedia itu cm 0,01%???
belum kalo diterjemahin ke semua bahasa ya emoticon-Hammer (S)
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star
gile.... emang ada yg mau beli?
kalaupun ada yg beli apakah si pembeli mau baca?
mana ada tombol searchnya itu....
bisa bayangin berapa lama nyarinya.....
*pengsan
kalo semua thread di kaskus digabung dan dijadiin buku gimana ya emoticon-Ngakak
kalo 100% isi wikipedia pasti bisa ngalahin tinggi monas tuh emoticon-Ngakak