alexa-tracking

[Sharing] Bagaimana rasanya jika trit yg sudah lama dibuat, yg Komen sedikit ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51580cff8027cf3738000006/sharing-bagaimana-rasanya-jika-trit-yg-sudah-lama-dibuat-yg-komen-sedikit
[Sharing] Bagaimana rasanya jika trit yg sudah lama dibuat, yg Komen sedikit ?
gmana perasaan agan ?

klau udah bikin trit ber"jam-jam" bolak balik upload image, cari referensi dimana2, dll tapi yg repli cuman sedikit doank ?

Reserved For KOMEN bermutu
kesel gan ... kadang dunia itu tidak adil gan..

ane juga pernah gitu ...ane minta hapus deh ma mod tu trit
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
namanya juga berjuang gan, sedikit yg komen banyak yg baca emoticon-Shakehand2
Quote:



trit ane 3 thb yg lalu ngapa di komen gan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:

Suka2 ane dong gan emoticon-Stick Out Tongue
bercanda gan, lagian yg ada di depan ane , yah ane klik emoticon-Cool
ane komen trit ente biar gak sepi emoticon-Leh Uga
ya udah ane numpang komeng aja daripada sepi emoticon-Cool
anr ikut komen deh biar rame emoticon-Big Grin
sakit lah gan emoticon-Frown
trit curhatnya juga sepi,
g tau sih gan bl prnh bkin trit
trit ini contoh nyatanya
emoticon-Wkwkwk
biasa saja,,yang penting udah berbagi..udh dapet pahala emoticon-Cool

i

ane komen dah biar jadi HTemoticon-Toast
Rasanya 3 hari ga nafsu makan gan emoticon-Frown
biasa aja sih.emoticon-Ngacir
ts masi idup?
contohnya trit iniemoticon-Wkwkwk


ane bakal sundul gan emoticon-Sundul
Ane bantu sundul kalo bijitu,