alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Sharing] Bagaimana rasanya jika trit yg sudah lama dibuat, yg Komen sedikit ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51580cff8027cf3738000006/sharing-bagaimana-rasanya-jika-trit-yg-sudah-lama-dibuat-yg-komen-sedikit

[Sharing] Bagaimana rasanya jika trit yg sudah lama dibuat, yg Komen sedikit ?

gmana perasaan agan ?

klau udah bikin trit ber"jam-jam" bolak balik upload image, cari referensi dimana2, dll tapi yg repli cuman sedikit doank ?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved For KOMEN bermutu
kesel gan ... kadang dunia itu tidak adil gan..

ane juga pernah gitu ...ane minta hapus deh ma mod tu trit
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
namanya juga berjuang gan, sedikit yg komen banyak yg baca emoticon-Shakehand2
Quote:



trit ane 3 thb yg lalu ngapa di komen gan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:

Suka2 ane dong gan emoticon-Stick Out Tongue
bercanda gan, lagian yg ada di depan ane , yah ane klik emoticon-Cool
ane komen trit ente biar gak sepi emoticon-Leh Uga
ya udah ane numpang komeng aja daripada sepi emoticon-Cool
anr ikut komen deh biar rame emoticon-Big Grin
sakit lah gan emoticon-Frown
trit curhatnya juga sepi,
g tau sih gan bl prnh bkin trit
trit ini contoh nyatanya
emoticon-Wkwkwk
biasa saja,,yang penting udah berbagi..udh dapet pahala emoticon-Cool

i

ane komen dah biar jadi HTemoticon-Toast
Rasanya 3 hari ga nafsu makan gan emoticon-Frown
biasa aja sih.emoticon-Ngacir
ts masi idup?
contohnya trit iniemoticon-Wkwkwk


ane bakal sundul gan emoticon-Sundul
Diubah oleh yoshioka.ky
Ane bantu sundul kalo bijitu,
Diubah oleh dimazsutik
Capek gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di