alexa-tracking

Kompas Group dan Sinarmas akan membangun Convention Center terbesar di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51580ae08327cffc7000000b/kompas-group-dan-sinarmas-akan-membangun-convention-center-terbesar-di-indonesia
Kompas Group dan Sinarmas akan membangun Convention Center terbesar di Indonesia
Kompas Group dan Sinarmas akan membangun Convention Center terbesar di Indonesia
Quote:


SUMBER


Deket rumah ane nihemoticon-Embarrassment
Pertamax Habis emoticon-Cool

Silahkan Cari Premium emoticon-Cool
designnya persis kayak rumah ane
wow keren gan
udah slesai apa blm gan,perkiraan nya kan thn 2013 klarnyaemoticon-Shakehand2
hebat klo bener akan terlaksana ini gan bangunannya
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sekarang masih dalam proses pembebasan tanahemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
mantab dah...keren gan
sinar mas tuh yang punya sidu itu?? emoticon-Matabelo
Paling terbengkalai karena dana nya banyak yang bocor..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tunggu hasilnya di akhir 2013
Quote:


tunggu aja gan emoticon-Toast
semoga terealisasi
nice share ya gan
Quote:


Bakal keren tuh...
Semoga cepetan jadi dan kualitasnya mumpuni
kita tunggu bakalan terlaksana agak rencanaya
wah tambah berkembang aja nantinya nih BSD ,,,, tangerang tambah lama tambah maju.. maklum tanah dijakarta dah semakin langka dan mahal pula ...
emoticon-Sundul Gan (S)