alexa-tracking

Prinsip Dasar Melawan Musuh Bersenjata Api

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515809de6212432c5e000000/prinsip-dasar-melawan-musuh-bersenjata-api
Peringatan! 
Cara Melawan Musuh Bersenjata Api
Prinsip Dasar Melawan Musuh Bersenjata Api


Senjata api, apapun jenisnya, merupakan senjata yang sangat berbahaya. Bela diri melawan senjata jenis ini hanya diberikan pada tingkat sangat mahir dan umumnya tidak dilatihkan pada masyarakat sipil. Bila Anda ingin belajar, sebaiknya Anda belajar dengan pelatih militer yang sudah diakui.

Namun tidak ada salahnya kita mengetahui prinsip dasarnya. Punya banyak pengetahuan itu tidak ada salahnya, siapa tau suatu saat berguna emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan:


request dri agan ridacameli
Spoiler for Tambahan 2:


Demikianlah prinsip dasar melawan musuh bersenjata api. Mudah-mudahan ada gunanya bagi agan/aganwati . emoticon-Big Grin

Tolong di komen ya dan emoticon-Rate 5 Starkalo berkenan ya gan emoticon-Kiss (S) , jangan jdi SR dong emoticon-Frown


Yang suka sama tulisan di thread ini, boleh kok timpukin ane pake

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mewek



Spoiler for Sumber:
yang paling susah point pertama kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:
Nice inpo gan, boleh di praktekin nih....
Tambahin info bedain yg asli ama maenan dong gan, biar tmbh oke inpoh nya emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-siul
Quote:

iya, kita harus bener2 siap mental & fisik, soal untuk ngelakuin hal ini bener2 hrs punya keberanian tinggi emoticon-Cendol (S)

Quote:


sip, klo thread nya berguna di rate dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:


sip, udah gan emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul sepi bgt dah emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya paling susah poin ketiga gan emoticon-Cape d... (S)
Semoga jadi HT gan biar orang2 pada tau,
Klo boleh request,gimana cara mengetahui kira2 kapan timing pelaku bakal nembak kita?
Quote:


itu tergantung situasi dan kondisi gan
misalnya agan gagal ngelakuin point ke 3, pasti klo dia bener2 bawa real gun... agan akan ditembak emoticon-norose

di rate dong gan emoticon-Malu (S)
belom iso, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sip, tengkyu gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul sepinya, komen dong gan
kalo musuh ternyata penakut dan grogi kan bisa asal tembak. jadi bahaya gan
Quote:


ente udah iso ganemoticon-Cape d... (S)
kalo sudah ditodong sama senjata baisanay susah mengelak gan
waaah, yang ngeri mah yang bawa tuh senjata yang ga mikir mikir ke kita gan emoticon-Takut
Kalau udah panik biasa nya apa aj di lakuin, hehe...
Waktu itu ada kejadian di depan kantor ane
Perampokan motor pake senpi, padahal
Itu OB udah ngeles tapi tetep ke tembak juga
Paha nya, emoticon-Ngakak
kalau keluar rumah mending bawa alat self defense, ya buat jaga jaga aja
ane titip lapak ane ya emoticon-2 Jempol

Quote:
emoticon-2 Jempol
mantepp ni gan,,
ntar ane praktekin ah gan
Kayaknya menghitung faktor peluang/kesempatan jg penting
×